Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Показатели качества и безопасности
6.1.Органолептические показатели качества:
Внешний вид – Слои выложены равномерно, оформлено нарезкой из лимона и оливок
Консистенция- нежная, пышная
Цвет – нежно – розовый и белый с кремовым оттенком
Вкус – слабо – солёный, нежный
Запах – специй, лимона и свежей рыбы
6.2. Микробиологические показатели «Мусс из лосося с сыром Рикотто» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 23
Массовая доля жира, % (не менее) 6, 3
Массовая доля соли, % (не более) 0, 8
Окончание
Микробиологические показатели:
Колличествомезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г, не более 1 Х 10
Бактерии группы кишечных палочек, не допускаются в массе продукта, г 0, 01
Каугулазо- положительные стафилококки, не допускаются в массе продукта, г 1, 0
Proteus не допускается в массе продукта, г 0, 1
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускаются в массе продукта, г 25
7.Пищевая ценность «Мусс из лосося с сыром Рикотто» на выход - 180 г
Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал
| 66, 78
| 204, 12
| 55, 62
| 326, 52
|
Ответственный разработчик ТТК ____________ _Рудагина Е. С.__
(подпись) ФИО
Зав. производством ____________ _Хлеманков И. А._
(подпись) ФИО
Приложение №4
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
| Код
| Форма по ОКУД
|
| ООО «Surprise fish today»
| по ОКПО
|
| Организация
Холодный цех ресторана
|
|
| структурное подразделение
Мусс из лосося с сыром «Рикотто»
| Вид деятельности по ОКДП
|
| наименование блюда
| Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП
|
| Вид операции
|
| | | | | России от 25.12.1998 № 132
| Номер
документа
| Дата
составления
| КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1
|
|
|
Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения
| № 1
от «___»
_______________ г.
| № 2
от «___» _______________ г.
| № 3
от «___» ________________ г.
| № 4
от «___» ________________ г.
| № 5
от «___» ________________ г.
| № 6
от «___» ________________ г.
| №
п/п
| Продукты
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| наименование
| код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лосось слабосолёный
|
|
| 350-00
| 3150-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
| 0, 8
| 400-00
| 320-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр «Рикотто»
|
|
| 1200-00
| 6000-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лимон
|
| 0, 5
| 120-00
| 60-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сливки
|
|
| 250-00
| 250-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Красная паприка
|
| 0, 5
| 165-00
| 82-05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
|
| 0, 5
| 80-00
| 40-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Укроп
|
| 0, 7
| 140-00
| 98-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
|
| Х
| 10000, 5
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Наценка ____500____________ %, руб.коп.
| 50000-50
|
|
|
|
|
| Цена продажи блюда, руб.коп.
| 600- 00
|
|
|
|
|
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм
|
|
|
|
|
|
| Заведующий производством
| п
о
д
п
и
с
ь
| Хлемонков. И.А.
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
| Рудагина.Е.С.
|
|
|
|
|
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации
| Рудагина.Е.С.
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Унифицированная форма № ОП-3
| | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Утверждена постановлением Госкомстата
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | России от 25.12.98 № 132
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Код
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Форма по ОКУД
| |
|
| | ООО «Surprise fish today»
| | | | | по ОКПО
| |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| (организация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | |
|
| | Склад 1
| |
| |
|
|
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Холодный цех ресторана
| |
| | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид деятельности по ОКДП
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид операции
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Дата составления
| | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
|
|
| | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | Через кого
| Рудагину Екатерину Сергеевну
| | |
| | | | | | | (фамилия, имя, отчество)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество
| Примечание
|
| |
| |
| | наименование
| код
| наимено-вание
| код по ОКЕИ
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Сёмга
|
| кг
|
| 28, 21
|
|
| |
| Северюга горяч. копчения
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| |
| Палтус
|
| кг
|
| 16, 42
|
|
| |
| Осетрина
|
| кг
|
| 37, 465
|
|
| |
| Лосось
|
| кг
|
| 38, 22
|
|
| |
| Судак
|
| кг
|
| 29, 28
|
|
| |
| Креветки
|
| кг
|
| 17, 335
|
|
| |
| Хлеб
|
| кг
|
| 18, 2
|
|
| |
| Масло сливочное
|
| кг
|
| 12, 4
|
|
| |
| Яйцо
|
| шт
|
| 5, 46
|
|
| |
| Селедь
|
| кг
|
| 5, 1
|
|
| |
| Сыр твёрдый
|
| кг
|
| 18, 2
|
|
| |
| Рикотта
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| |
| Майонез
|
| л
|
| 4, 55
|
|
| |
| Лимон
|
| кг
|
| 4, 55
|
|
| |
| Тмин
|
| кг
|
| 0, 091
|
|
| |
| Каперсы
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| |
| Сливки
|
| кг
|
| 1, 82
|
|
| |
| Морской гребешок
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| |
| Руккола
|
| кг
|
| 7, 28
|
|
| |
| Грецкий орех
|
| кг
|
| 6, 039
|
|
| |
| Красная паприка
|
| кг
|
| 0, 91
|
|
| |
| Чеснок
|
| кг
|
| 4, 565
|
|
| |
| Укроп
|
| кг
|
| 2, 366
|
|
| |
| Перец
|
| кг
|
| 2, 55
|
|
| |
| Салат Фризе
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| |
| Салат Лола -росса
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| |
| Лук Сибулет
|
| кг
|
| 5, 46
|
|
| |
| Оливковое масло
|
| л
|
| 7, 29
|
|
| |
| Лайм
|
| кг
|
| 3, 64
|
|
| |
| Соль
|
| кг
|
| 4, 558
|
|
| |
| Анчоусы
|
| кг
|
| 1, 82
|
|
| |
| Помидоры черри
|
| кг
|
| 7, 644
|
|
| |
| Пармезан
|
| кг
|
| 7, 28
|
|
| |
| Бальзамический уксус
|
| л
|
| 1, 82
|
|
| |
| Огурец
|
| кг
|
| 2, 73
|
|
| |
| Крабовые палочки
|
| кг
|
| 16, 38
|
|
| |
| Огурцы маринованные
|
| кг
|
| 12, 81
|
|
| |
| Лук репчатый красный
|
| кг
|
| 4, 575
|
|
| |
| Картофель
|
| кг
|
| 3, 66
|
|
| |
| Петрушка
|
| кг
|
| 1, 83
|
|
| |
| Вино белое сухое
|
| л
|
| 3, 111
|
|
| |
| Перец чили
|
| кг
|
| 0, 915
|
|
| |
| Мускатный орех
|
| кг
|
| 0, 915
|
|
| |
| Мука пшеничная
|
| кг
|
| 2, 745
|
|
| |
| Молоко
|
| л
|
| 2, 745
|
|
| |
| Уксус винный белый
|
| л
|
| 0, 915
|
|
| |
| Кинза
|
| кг
|
| 1, 83
|
|
| |
| Желатин
|
| кг
|
| 3, 65
|
|
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| |
| |
| | Хлеманков И.А.
|
| | Затребовал заведующий производством
|
| |
|
| | Отпуск разрешил:
| | | | | | | | | | | | | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
|
| | Руководитель организации
| | Рудагина Е.С.
| |
| |
|
| | | | | | | | | | | | | | (должность)
| | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
Приложение 6
ООО «Surprise fish today»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
| Холодный цех ресторана
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вид деятельности по ОКДП
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | НАКЛАДНАЯ
НА ОТПУСК ТОВАРА
| | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Отпущено на основании
| Требования в кладовую
| | Время отпуска
| 08: 00
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (наименование, номер, дата документа)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Через
|
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество (масса)
| По учетным ценам, руб. коп.
| По ценам продажи, руб. коп.
| Примечание
|
| | | | |
| наименование, сорт
| код
| наиме- нова- ние
| код по ОКЕИ
| затребо- вано
| отпущено
| цена
| сумма
| цена
| Сумма
|
| мест, штук
| в одном месте
| всего
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сёмга
|
| кг
|
| 28, 21
|
|
| 28, 21
| 350-00
| 9873-05
|
|
|
|
| Северюга горяч. копчения
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| 9, 1
| 2500-00
| 22750-00
|
|
|
|
| Палтус
|
| кг
|
| 16, 42
|
|
| 16, 42
| 350-00
| 5747-00
|
|
|
|
| Осетрина
|
| кг
|
| 37, 465
|
|
| 37, 465
| 600-00
| 22479-00
|
|
|
|
| Лосось
|
| кг
|
| 38, 22
|
|
| 38, 22
| 350-00
| 13377-00
|
|
|
|
| Судак
|
| кг
|
| 29, 28
|
|
| 29, 28
| 200-00
| 5856-00
|
|
|
|
| Креветки
|
| кг
|
| 17, 335
|
|
| 17, 335
| 300-00
| 5200, 5-00
|
|
|
|
| Хлеб
|
| кг
|
| 18, 2
|
|
| 18, 2
| 70-00
| 1274-00
|
|
|
|
| Масло сливочное
|
| кг
|
| 12, 4
|
|
| 12, 4
| 400-00
| 4960-00
|
|
|
|
| Яйцо
|
| шт
|
| 5, 46
|
|
| 5, 46
| 150-00
| 819-00
|
|
|
|
| Селедь
|
| кг
|
| 5, 1
|
|
| 5, 1
| 160-00
| 816-00
|
|
|
|
| Сыр твёрдый
|
| кг
|
| 18, 2
|
|
| 18, 2
| 300-00
| 5460-00
|
|
|
|
| Рикотта
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| 9, 1
| 1200-00
| 10920-00
|
|
|
|
| Майонез
|
| л
|
| 4, 55
|
|
| 4, 55
| 120-00
| 546-00
|
|
|
|
| Лимон
|
| кг
|
| 4, 55
|
|
| 4, 55
| 120-00
| 546-00
|
|
|
|
| Тмин
|
| кг
|
| 0, 091
|
|
| 0, 091
|
| 31, 85
|
|
|
|
| Каперсы
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| 1, 456
| 400-00
| 582-04
|
|
|
|
| Сливки
|
| кг
|
| 1, 82
|
|
| 1, 82
| 250-00
| 455-00
|
|
|
|
| Морской гребешок
|
| кг
|
| 9, 1
|
|
| 9, 1
| 1200-00
| 10920-00
|
|
|
|
| Руккола
|
| кг
|
| 7, 28
|
|
| 7, 28
| 550-00
| 4004-00
|
|
|
|
| Грецкий орех
|
| кг
|
| 6, 039
|
|
| 6, 039
| 300-00
| 1811, 7-00
|
|
|
|
| Красная паприка
|
| кг
|
| 0, 91
|
|
| 0, 91
| 165-00
| 150, 15-00
|
|
|
|
| Чеснок
|
| кг
|
| 4, 565
|
|
| 4, 565
| 80-00
| 365-02
|
|
|
|
| Укроп
|
| кг
|
| 2, 366
|
|
| 2, 366
| 140-00
| 331-24
|
|
|
|
| Перец
|
| кг
|
| 2, 55
|
|
| 2, 55
| 1000-00
| 2550-00
|
|
|
|
| Салат Фризе
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| 1, 456
| 350-00
| 509-06
|
|
|
|
| Салат Лола -росса
|
| кг
|
| 1, 456
|
|
| 1, 456
| 550-00
| 800-08
|
|
|
|
| Лук Сибулет
|
| кг
|
| 5, 46
|
|
| 5, 46
| 300-00
| 1638-00
|
|
|
|
| Оливковое масло
|
| л
|
| 7, 29
|
|
| 7, 29
| 250-00
| 1822-05
|
|
|
|
| Лайм
|
| кг
|
| 3, 64
|
|
| 3, 64
| 170-00
| 618-08
|
|
|
|
| Соль
|
| кг
|
| 4, 558
|
|
| 4, 558
| 20-00
| 91-16
|
|
|
|
| Анчоусы
|
| кг
|
| 1, 82
|
|
| 1, 82
| 700-00
| 1274-00
|
|
|
|
| Помидоры черри
|
| кг
|
| 7, 644
|
|
| 7, 644
| 120-00
| 917-28
|
|
|
|
| Пармезан
|
| кг
|
| 7, 28
|
|
| 7, 28
| 450-00
| 3276-00
|
|
|
|
| Бальзамический уксус
|
| л
|
| 1, 82
|
|
| 1, 82
| 2000-00
| 3640-00
|
|
|
|
| Огурец
|
| кг
|
| 2, 73
|
|
| 2, 73
| 100-00
| 273-00
|
|
|
|
| Крабовые палочки
|
| кг
|
| 16, 38
|
|
| 16, 38
| 150-00
| 2457-00
|
|
|
|
| Огурцы маринованные
|
| кг
|
| 12, 81
|
|
| 12, 81
| 150-00
| 1921-05
|
|
|
|
| Лук репчатый красный
|
| кг
|
| 4, 575
|
|
| 4, 575
| 50-00
| 228-75
|
|
|
|
| Картофель
|
| кг
|
| 3, 66
|
|
| 3, 66
| 40-00
| 146-04
|
|
|
|
| Петрушка
|
| кг
|
| 1, 83
|
|
| 1, 83
| 150-00
| 274-05
|
|
|
|
| Вино белое сухое
|
| л
|
| 3, 111
|
|
| 3, 111
| 650-00
| 2023-00
|
|
|
|
| Перец чили
|
| кг
|
| 0, 915
|
|
| 0, 915
| 300-00
| 274-05
|
|
|
|
| Мускатный орех
|
| кг
|
| 0, 915
|
|
| 0, 915
| 1300-00
| 1189-05
|
|
|
|
| Мука пшеничная
|
| кг
|
| 2, 745
|
|
| 2, 745
| 70-00
| 192-15
|
|
|
|
| Молоко
|
| л
|
| 2, 745
|
|
| 2, 745
| 70-00
| 192-15
|
|
|
|
| Уксус винный белый
|
| л
|
| 0, 915
|
|
| 0, 915
| 150-00
| 137-25
|
|
|
|
| Кинза
|
| кг
|
| 1, 83
|
|
| 1, 83
| 150-00
| 274-05
|
|
|
|
| Желатин
|
| кг
|
| 3, 65
|
|
| 3, 65
| 290-00
| 1058-05
|
|
|
| | | | | Итого
| Х
|
| Х
|
| Х
|
157056-38 руб
| Х
|
|
| | Всего на сумму
| | Сто пятьдесят семь тысяч пятьдесят шесть рублей тридцать восемь копеек
| Отпустил
|
|
|
| | | | | | | | | | | | (прописью)
| | (должность)
| | (подпись)
| (расшифровка подписи)
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | < |
|