Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Показатели качества и безопасности






6.1.Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Слои выложены равномерно, оформлено нарезкой из лимона и оливок

Консистенция- нежная, пышная

Цвет – нежно – розовый и белый с кремовым оттенком

Вкус – слабо – солёный, нежный

Запах – специй, лимона и свежей рыбы

6.2. Микробиологические показатели «Мусс из лосося с сыром Рикотто» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.

Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, % (не менее) 23

Массовая доля жира, % (не менее) 6, 3

Массовая доля соли, % (не более) 0, 8

 

Окончание

Микробиологические показатели:

Колличествомезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г, не более 1 Х 10

Бактерии группы кишечных палочек, не допускаются в массе продукта, г 0, 01

Каугулазо- положительные стафилококки, не допускаются в массе продукта, г 1, 0

Proteus не допускается в массе продукта, г 0, 1

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускаются в массе продукта, г 25

 

7.Пищевая ценность «Мусс из лосося с сыром Рикотто» на выход - 180 г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал  
66, 78 204, 12 55, 62 326, 52

 

 

Ответственный разработчик ТТК ____________ _Рудагина Е. С.__

(подпись) ФИО

Зав. производством ____________ _Хлеманков И. А._

(подпись) ФИО


 

Приложение №4

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

  Код
Форма по ОКУД  
ООО «Surprise fish today» по ОКПО  
Организация   Холодный цех ресторана    
структурное подразделение Мусс из лосося с сыром «Рикотто» Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП  
Вид операции  
       

России от 25.12.1998 № 132

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1    

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «___» _______________ г. № 2 от «___» _______________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                         
  Лосось слабосолёный     350-00 3150-00                              
  Масло сливочное   0, 8 400-00 320-00                              
  Сыр «Рикотто»     1200-00 6000-00                              
  Лимон   0, 5 120-00 60-00                              
  Сливки     250-00 250-00                              
  Красная паприка   0, 5 165-00 82-05                              
  Чеснок   0, 5 80-00 40-00                              
  Укроп   0, 7 140-00 98-00                              
                                         
                                         
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд     Х 10000, 5   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка ____500____________ %, руб.коп. 50000-50          
Цена продажи блюда, руб.коп. 600- 00          
Выход одного блюда в готовом виде, грамм            
Заведующий производством п о д п и с ь Хлемонков. И.А.          
Калькуляцию составил Рудагина.Е.С.          
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации Рудагина.Е.С.          

 

                                                                  ПРИЛОЖЕНИЕ 5   Унифицированная форма № ОП-3          
                                                            Утверждена постановлением Госкомстата    
                                                            России от 25.12.98 № 132                    
                                                                                                       
                                                                                Код    
                                                                            Форма по ОКУД        
ООО «Surprise fish today»         по ОКПО        
                (организация)                                                            
Склад 1      
          (структурное подразделение)                                                  
Холодный цех ресторана      
      (структурное подразделение «получатель»)                                   Вид деятельности по ОКДП        
                                                                            Вид операции        
                                                                                                       
                                                        Номер документа Дата составления              
                                                                     
            ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ                  
                         
                                                                                                       
Через кого Рудагину Екатерину Сергеевну        
          (фамилия, имя, отчество)      
                                                                                                     
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество Примечание    
   
   
наименование код наимено-вание код по ОКЕИ    
   
                 
  Сёмга   кг   28, 21      
  Северюга горяч. копчения   кг   9, 1      
  Палтус   кг   16, 42      
  Осетрина   кг   37, 465      
  Лосось   кг   38, 22      
  Судак   кг   29, 28      
  Креветки   кг   17, 335      
  Хлеб   кг   18, 2      
  Масло сливочное   кг   12, 4      
  Яйцо   шт   5, 46      
  Селедь   кг   5, 1      
  Сыр твёрдый   кг   18, 2      
  Рикотта   кг   9, 1      
  Майонез   л   4, 55      
  Лимон   кг   4, 55      
  Тмин   кг   0, 091      
  Каперсы   кг   1, 456      
  Сливки   кг   1, 82      
  Морской гребешок   кг   9, 1      
  Руккола   кг   7, 28      
  Грецкий орех   кг   6, 039      
  Красная паприка   кг   0, 91      
  Чеснок   кг   4, 565      
  Укроп   кг   2, 366      
  Перец   кг   2, 55      
  Салат Фризе   кг   1, 456      
  Салат Лола -росса   кг   1, 456      
  Лук Сибулет   кг   5, 46      
  Оливковое масло   л   7, 29      
  Лайм   кг   3, 64      
  Соль   кг   4, 558      
  Анчоусы   кг   1, 82      
  Помидоры черри   кг   7, 644      
  Пармезан   кг   7, 28      
  Бальзамический уксус   л   1, 82      
  Огурец   кг   2, 73      
  Крабовые палочки   кг   16, 38      
  Огурцы маринованные   кг   12, 81      
  Лук репчатый красный   кг   4, 575      
  Картофель   кг   3, 66      
  Петрушка   кг   1, 83      
  Вино белое сухое   л   3, 111      
  Перец чили   кг   0, 915      
  Мускатный орех   кг   0, 915      
  Мука пшеничная   кг   2, 745      
  Молоко   л   2, 745      
  Уксус винный белый   л   0, 915      
  Кинза   кг   1, 83      
  Желатин   кг   3, 65      
     
                                                                                                                                 
   
   
   
Хлеманков И.А.    
Затребовал заведующий производством          
Отпуск разрешил:                         (подпись)   (расшифровка подписи)    
Руководитель организации   Рудагина Е.С.            
                        (должность)   (подпись)   (расшифровка подписи)  
                                                                   

 

 

Приложение 6

 

ООО «Surprise fish today»

                                                    (организация)                                                                
Склад 1    
                                                                                                                         
                                                        (структурное подразделение)                                                                    
Холодный цех ресторана    
                                          (структурное подразделение «получатель»)                                                   Вид деятельности по ОКДП
                                                                                                   
                                                                                       
                                                                НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ТОВАРА                           Номер документа
Отпущено на основании Требования в кладовую   Время отпуска 08: 00    
                                                                                                         
                          (наименование, номер, дата документа)                                
Через                                    
                                                                                             
        (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)                                
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество (масса) По учетным ценам, руб. коп. По ценам продажи, руб. коп. Примечание  
         
наименование, сорт код наиме- нова- ние код по ОКЕИ затребо- вано отпущено цена сумма цена Сумма  
мест, штук в одном месте всего      
                           
  Сёмга   кг   28, 21     28, 21 350-00 9873-05      
  Северюга горяч. копчения   кг   9, 1     9, 1 2500-00 22750-00      
  Палтус   кг   16, 42     16, 42 350-00 5747-00      
  Осетрина   кг   37, 465     37, 465 600-00 22479-00      
  Лосось   кг   38, 22     38, 22 350-00 13377-00      
  Судак   кг   29, 28     29, 28 200-00 5856-00      
  Креветки   кг   17, 335     17, 335 300-00 5200, 5-00      
  Хлеб   кг   18, 2     18, 2 70-00 1274-00      
  Масло сливочное   кг   12, 4     12, 4 400-00 4960-00      
  Яйцо   шт   5, 46     5, 46 150-00 819-00      
  Селедь   кг   5, 1     5, 1 160-00 816-00      
  Сыр твёрдый   кг   18, 2     18, 2 300-00 5460-00      
  Рикотта   кг   9, 1     9, 1 1200-00 10920-00      
  Майонез   л   4, 55     4, 55 120-00 546-00      
  Лимон   кг   4, 55     4, 55 120-00 546-00      
  Тмин   кг   0, 091     0, 091   31, 85      
  Каперсы   кг   1, 456     1, 456 400-00 582-04      
  Сливки   кг   1, 82     1, 82 250-00 455-00      
  Морской гребешок   кг   9, 1     9, 1 1200-00 10920-00      
  Руккола   кг   7, 28     7, 28 550-00 4004-00      
  Грецкий орех   кг   6, 039     6, 039 300-00 1811, 7-00      
  Красная паприка   кг   0, 91     0, 91 165-00 150, 15-00      
  Чеснок   кг   4, 565     4, 565 80-00 365-02      
  Укроп   кг   2, 366     2, 366 140-00 331-24      
  Перец   кг   2, 55     2, 55 1000-00 2550-00      
  Салат Фризе   кг   1, 456     1, 456 350-00 509-06      
  Салат Лола -росса   кг   1, 456     1, 456 550-00 800-08      
  Лук Сибулет   кг   5, 46     5, 46 300-00 1638-00      
  Оливковое масло   л   7, 29     7, 29 250-00 1822-05      
  Лайм   кг   3, 64     3, 64 170-00 618-08      
  Соль   кг   4, 558     4, 558 20-00 91-16      
  Анчоусы   кг   1, 82     1, 82 700-00 1274-00      
  Помидоры черри   кг   7, 644     7, 644 120-00 917-28      
  Пармезан   кг   7, 28     7, 28 450-00 3276-00      
  Бальзамический уксус   л   1, 82     1, 82 2000-00 3640-00      
  Огурец   кг   2, 73     2, 73 100-00 273-00      
  Крабовые палочки   кг   16, 38     16, 38 150-00 2457-00      
  Огурцы маринованные   кг   12, 81     12, 81 150-00 1921-05      
  Лук репчатый красный   кг   4, 575     4, 575 50-00 228-75      
  Картофель   кг   3, 66     3, 66 40-00 146-04      
  Петрушка   кг   1, 83     1, 83 150-00 274-05      
  Вино белое сухое   л   3, 111     3, 111 650-00 2023-00      
  Перец чили   кг   0, 915     0, 915 300-00 274-05      
  Мускатный орех   кг   0, 915     0, 915 1300-00 1189-05      
  Мука пшеничная   кг   2, 745     2, 745 70-00 192-15      
  Молоко   л   2, 745     2, 745 70-00 192-15      
  Уксус винный белый   л   0, 915     0, 915 150-00 137-25      
  Кинза   кг   1, 83     1, 83 150-00 274-05      
  Желатин   кг   3, 65     3, 65 290-00 1058-05      
        Итого Х   Х   Х   157056-38 руб Х    
  Всего на сумму   Сто пятьдесят семь тысяч пятьдесят шесть рублей тридцать восемь копеек Отпустил        
                      (прописью)   (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)  
                                                            <

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал