![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников. 1. Федеральный закон РФ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (принят Гос ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
1. Федеральный закон РФ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (принят Гос. Думой 22.11.1995 г. - № 171-ФЗ, ред. от 02.11.2013 г.] // Информационно-справочная система «Консультант Плюс», 2014г. 2. ГОСТ Р 51618-2009 Национальный стандарт Российской Федерации. Российский коньяк. Общие технические условия" (утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2009 N 907-ст) 3. ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот 4. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров 5. ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта 6. ГОСТ Р 52813-2007 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа 7. Вытовтов, А.А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник / А.А. Вытовтов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 576 c. 8. Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 336 c. 9. Скурихин И.М.. Химия коньяка и бренди - Москва:, 2005, 296 с; 10. Коник Н.В. «Товароведение продовольственных товаров», М.: Инфра-М, 2009 11. Николаева М.А. - Теоретические основы товароведения: Учебник для ВУЗов- М.: Норма, 2009, 438 с. 12. Снеᴦ ᴎ ҏ ева В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям. - СПб.: Питер, 2007 13. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник.. – 3-е изд. – М.: Дашков и К0, 2010.-404 14. Зайчик Б.Ц., Ружицкий А.О., Хатченков В.П., Щербаков С.С., Королева О.В. Методы оценки подлинности коньяков. Сравнительные исследования их индивидуального состава. //Виноградарство и виноделие, 2007 год, №6, -с. 12-13. 15. Д.Н.Левин, Н.Е. «Применение АВС-анализа для улучшения финансовых результатов деятельности предприятия. Пенза URL: https://rgu-penza.ru/mni/content/files/2011_Levin, Oskolkova.pdf 16. Ксенофонтова О.Л., Новосельская Н.А. Моделирование деятельности торговой организации с помощьюABC-XYZ – АНАЛИЗА // Современные наукоемкие технологии. – 2013. – № 10 (часть 1). – стр. 20-22; 17. Мазанько Е.И., Киселев В.М., Трошкин Б.Ю. «Факторы покупательского предпочтения коньяков и бренди на потребительском рынке России»// Производство спирта и ликероводочных изделий, 2013.- №1.- С.35-38 18. Оселедцева И.В. Легколетучие идентификационные показатели качества коньячной продукции, // Плодоводство и виноградарство, № 7, 2011, - с. 82-95 19. Павлова А.Н., Агеева Н.М. Сравнительная оценка качества коньяков различных производителей по составу летучих примесей.// Плодоводство и виноградарство, № 7, 2011, -с. 96-101 20. Стерлигова А. Н. Управление запасами широкой номенклатуры. С чего начать? //ЛогИнфо, 2009 21. Фишер Андрей Методы выделения групп в ABC-XYZ анализе, //Логистика и Управление", №1-2008 22. Хамлова Ольга. АВС-анализ: методика проведения //Управление компанией. – 2009. – № 10. 23. Источники в Интернете URL: https://www.yarmarka.net/: Обзор рынка коньяка 24. Федеральная служба государственной статистики URL: https://www.gks.ru/ 25. Самые известные марки коньяка. Виноделы. URL: мhttps://vinodell.ru/alkogolnie-napitki/konjak/samye-izvestnye-marki-konyaka
|