Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Учебно-методическое и материальное обеспечение практики ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Рекомендуемая литература: 1. Экономика предприятия. Учебник под ред. Н. А. Сафронова М.: Юристъ, 2010. 2. Экономика предприятия (фирмы). Учебник под ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина. М.: Инфра-М, 2010. 3. Экономика предприятия (фирмы). Практикум под. ред. О. И. Волкова. М.: Инфра-М, 2011. 4. Строительные нормы и правила. Часть 3. Организация, производство и приемка работ. 5. В.М.Васильев, Ю.П. Панибратов и др. Управление в строительстве. М-СПб., 2011. 6. Бузырев В. В. и др. Планирование на строительном предприятии: учебное пособие. - М.: ИЦ Академия, 2011. 7. Пашуто В.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. - М.: КНОРУС, 2011. 8. Строительство: правовое обеспечение, бухгалтерский учёт и налогообложение/Под ред. В.В. Семенихина. - М.: Изд-во Эксмо, 2011.
Дополнительная литература: 1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. М.: Финансы и статистика, 2010. 2. Букин Л.Л., Гаврилов В И., Гончаров В.И. Экономика предприятия. СПб., 2010. 3. Волкова О.Н. «Управленческий учет»: учебник – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 472 с. 4. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: Пер с англ. / Под ред. Н. Д. Эриашвили. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. – 783 с. 5. Ивашкевич В. Б. Бухгалтерский управленческий учет. – М.: Юристъ, 2010. – 618с. 6. Каверина О.Д. Управленческий учет: системы, методы, процедуры (научное издание). М.: Финансы и статистика, 2010, 2004. – 350 с. 7. Николаева О.Е., Алексеева О.В. Стратегический управленческий учет. – М.: Едиториал УРСС, 2010. – 304 с. 8. Ришар Ж. Бухгалтерский учет: теория и практика. – М.: Финансы и статистика, 2010. 9. Хендриксен Е.С., Ван Бреда М.Ф. Теория бухгалтерского учета: Пер. с англ. /Под ред. проф. Я.В. Соколова – М.: Финансы и статистика, 2007.
Приложение 1. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина» Лужский институт (филиал)
Экономический факультет Кафедра экономики и управления на предприятии
ЗАДАНИЕ по производственной практике студента ________________________ (Фамилия, имя, отчество) _________________________________ (номер специальности)
1. Организация ______________________________________________________
2. Организационно-правовая форма_____________________________________
3. Местонахождение__________________________________________________
4. Руководитель практики от предприятия (должность, ФИО) ____________________________________________________________________
5. Должность практиканта_____________________________________________
6. Программа практики: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
7. Дата выдачи задания _______________________
Руководитель практики по кафедре ________________ (подпись) Задание принял к исполнению __________________ (дата) Подпись студента _____________________________
Приложение 2 Образец заполнения обложки дневника:
Дневник По производственной практике студента экономического факультета Лужского института (филиала) (Фамилия, имя, отчество) _________________________________ (номер специальности)
В период с___________________________по ____________________________
В_________________________________________________________ Наименование организации
|