Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Помидоры порезать произвольно, лук-порей тонкими (или не очень) полосками, репчатый лук полукольцами. Добавить мелко нарезанную петрушку, посолить, и заправить оливковым маслом. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Приятного аппетита!
Сыроедческий Салат из Авокадо и Огурца Ингредиенты:
Для Соуса:
Приготовление:
Приятного аппетита! Простой, но Очень Вкусный Салат из Брокколи, Помидоров и Паприки
Ингредиенты:
Приготовление: Помидоры порезать произвольно. Болгарский перец разрезать вдоль на 4 части, и эти части нарезать тонкими (или не очень) полосками. Лук нарезать полукольцами, или также, как и болгарский перец, тонкими четвертинками. Добавить соцветия брокколи. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов! Приятного аппетита! “Корейский” Салат из Моркови, Свеклы и Огурца
Ингредиенты:
Для Соуса:
Приготовление:
|