![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Требования к оформлению курсового проектаСтр 1 из 4Следующая ⇒
Б3.ДВ.1 ТЕХНОЛОГИЯ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ И ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К выполнению курсового проекта Направление подготовки Продукты питания животного происхождения
Профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов
Квалификация выпускника Бакалавр УФА 2013
УДК 637.1./3 ББК36.99 М86
Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета пищевых технологий (протокол № 1 от 30.09.2013 г.).
Составитель: доцент Ибатуллина Л.А.
Рецензент: доцент Багаутдинов И.И.
Ответственный за выпуск: зав. кафедрой технологии мяса и молока Тагиров Х.Х.
г. Уфа, БГАУ, кафедра технологии мяса и молока Цель и задачи проектирования Курсовой проект по дисциплине «Технология цельномолочных и пробиотических продуктов» необходим для комплексного обобщения, закрепления, систематизации знаний студентами, развития навыков самостоятельной работы и умения применять полученные знания при решении производственных ситуаций, дает возможность студентам ознакомиться с практикой проектирования технологических процессов производства цельномолочных и пробиотических продуктов, компоновкой и размещения оборудования. Цель курсового проектирования: ознакомиться с практикой проектирования технологических процессов производства цельномолочных и пробиотических продуктов, компоновкой и размещения оборудования. Разработка проекта ведется в соответствии с заданием преподавателя кафедры мяса и молока. Проект выполняется и защищается согласно графику самостоятельной работы студентов. Тематика курсовых проектов Тематика курсовых проектов должна быть актуальной, учитывать реальные задачи и соответствовать современному состоянию перспективного развития науки. Примерная тематика: - проект производственного цеха городского молочного завода по производству цельномолочной и пробиотической продукции; - реконструкция производственного цеха молочного завода с целью организации производства пробиотических кисломолочных продуктов;
Содержание и объем курсового проекта
Курсовой проект состоит из пояснительной записки и графической части Пояснительная записка включает: -титульный лист (приложение 1); -задание на выполнение (приложение 2); -содержание (оглавление); -введение; -основная часть; -заключение; -библиографический список; -приложения. Примерное содержание и объем пояснительной записки приведены в таблице 1 Таблица 1 Состав и объем основной части пояснительной записки
Объем пояснительной записки не должен превышать 30-48 страниц В состав графической части водят 2 листа: 1 Схема технологического процесса производства основного продукта 2 План производственного цеха с расстановкой оборудования, выполненный в масштабе 1: 100. Допускается для небольших предприятий масштаб 1: 50 Требования к оформлению курсового проекта Рукопись должна быть написана или отпечатана на бумаге формата А 4. При работе на ЭВМ следует применять шрифт «Times New Roman», размер 12 или 14 со строками через 1, 5 интервала. Текст рукописи следует печатать или писать, соблюдая следующие размеры: левое - не менее 30 мм, правое - 10 мм, верхнее и нижнее - не менее 20мм. Текст должен быть напечатан без помарок и исправлений. Абзацы в тексте начинают отступом от левого поля страницы равным 15-17 мм. Заголовки разделов печатаются прописными буквами посередине листа через два интервала от предыдущей и последующих строк. Переносы слов в заголовке не допускаются, в конце точка не ставится. Заголовки подразделов могут печататься без выделения в отдельную строку первая буква заголовка заглавная, далее-строчная. Заголовки и подзаголовки не подчеркиваются, но могут быть выделены жирным шрифтом. Правила оформления текста рукописи и графическо части курсового проекта выполняется в соответствии с требованиями стандарта организации СТ 0493582 008. Самостоятельная работа студента. Оформление текста студента.
|