![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Библиографический список. 1 Ганина В.И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения [Текст]; учебное пособие/В ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1 Ганина В.И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения [Текст]; учебное пособие/В. И.Ганина, Н.С.Королева, С. А. Фильчакова. - М: ДеЛи принт, 2008.-351с. 2 Голубева Л.В.Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства [Текст]: учебное пособие / Л.В. Голубева, Л.Э. Глаголева, Степанов В.М Степанов.-СПб.: ГИОРД, 2006.- 288с. 3 Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов продуктов [Текст]: учеб. пособие / К.К. Горбатова - М.: Легкая и пищевая промышленность. 1984.- 344с. 4 Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы 5 Крусь Г. Н. и др. Технология молока и молочных продуктов. [Текст]: 6 Курочкин А. А. Дипломное проектирование по механизации 7 Калинина, А.В. Технология цельномолочной продукции [Текст]: учеб. пособие/А.В. Калинина, В.И. Галина, Н.И. Дунченко.- СПб.: ГИОРД, 2008. - 248 с. 8 Рогов И. А. Пищевая биотехнология. Книга 1. Основы пищевой биотехнологии. [Текст]: учебник / Рогов И. А.Рогов - М.: КолосС. 2004.- 440с. 9 Степаненко, П.П. Микробиология молока и молочных продуктов [Текст]: учебник/ П.П. Степаненко. - Сергиев посад: ООО " Все для Вас -Подмосковье", 1999.-415с. 10 Тихонов И.В. Биотехнология [Текст]: учеб. пособие / И.В. Тихонов [и др.]. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 792 с. 11 Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов [Текст]: учеб. пособие / Г.В Твердохлеб, Сажинов Г.Ю. Раманускас -М.: ДеЛи принт, 2006.-320с. 12 Шалапугина Э.П., Технология молока и молочных продуктов [Текст]: учебное пособие / Э.П. Шалапугина. - М.: Дашков и К, 2011. - 303с.
ПРИЛОЖЕНИЕ А
Рисунок 1 График организации технологических процессов
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Рисунок 2График работы технологического оборудования
- опорожнение - санитарная обработка
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Рисунок 3 График организации технологических процессов
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Рисунок 4 План производственного цеха пришоссейного молочного завода(типовой проект): 1-баки с насосами; 2-охладители; 3 - насосы; 4 - резервуары; 5 -автоматизированная пластинчатая пастеризационно-охладителъная установка; 6-пластинчатые теплообменники; 7-трубчатый пастеризатор; 8 - резервуары для свертывания молока; 9резервуары для сливок; 10- линия для получения творога раздельным способом; 11-ванны для творога с прессующей ванной; 12-охладители для творога; 13 - автомат для расфасовки творога в тубы; 14, 15 — автомат для расфасовки творога; 16 - линия для расфасовки молока в стеклянные бутылки.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Рисунок 4 План цеха цельномолочной продукции при молочноконсервном заводе мощностью т переработки молока в смену: /-цех цельномолочной продукции; //-склад стеклотары; ///-приемная площадка; IV, VI - холодильные камеры; V- экспедиция; VII- закалочная; VIII- оперативная площадь; 1- ось транспортера для ящиков со стеклотарой; 2-бутылкомоечная машина; 3- ящикомоечная машина; 4- разливочно-укупорочный агрегат; 5-флягоразливочная машина; 6 - сливкосозревательные ванны для производства сметаны; 7 — весы; 8 — ванны для выработки творога; 9- пресс-тележки; 10- ротационный охладитель для творога; И -вальцовка; 12- месильная машина; 13- автомат для расфасовки; 14- ванна ВДП; 15- фильтр; 16 -гомогенизатор; 17- пластинчатый охладитель; 18- сливкосозревательная ванна; 19 -фризер; 20 -закалочный агрегат.
|