![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Практический раздел
2.1 Характеристика типа, класса, формы собственности предприятия
Характеристика предприятия
2.2 Схема генерального плана предприятия
2.3 Структурно-технологическая схема функциональной взаимосвязи помещений проектируемого предприятия питания
Схема 1
2.4 Характеристика цеха предприятия
Характеристика цеха
Таблица 2
2.5 Ассортимент блюд структурного подразделения кондитерского цеха
Меню кондитерских изделий
2.6 Схема кондитерского цеха с расстановкой оборудования (графическая схема цеха)
2.7 Сроки реализации и режим хранения блюд и изделий
Таблица 3
2.8 Технологический процесс приготовления трех новых изделий, с разработкой ТТК
Разработана технико-технологическая карта с фотографией (Приложение № 1)
|