![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Утверждаю. Руководитель предприятия, Ф.И.О
_______________________________ Руководитель предприятия, Ф.И.О
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №3
Бисквитное пирожное «Рождественская елка»
1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на бисквитное пирожное «Рождественская елка» вырабатываемое в ресторане Craft.
2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
2.1 Для приготовления бисквитного пирожного «Рождественская елка» используется следующее сырье:
2.2 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления изделия «Бисквитное пирожное рождественская елка», должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов и иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.) в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2.9 Организация технологического процесса (при цеховой структуре)
Таблица 4
2.11 Организация контроля качества трех новых изделий
|