![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ХарактеристикиСтр 1 из 5Следующая ⇒
Учреждение образования «Могилёвский государственный университет продовольствия» ОКП 92 2234 Группа Н 17 МКС ОКП 15.51.52.400 МКС 67.100.10
УТВЕРЖДАЮ Ректор УО «МГУП» _______ В.А. Шаршунов «_____» ____________2012 г.
Мороженое пломбир с кусочками йогурта Технические условия (проект) TY BY 700036606.124-2012 Дата введения с «___»___________2012 г. Срок действия до «____» __________2012 г. СОГЛАСОВАНО РАЗРАБОТАНО Начальник Государственной Студент УО «МГУП» Продовольственной инспекции по ______ А.О.Яцевич качеству и стандартизации «_____»____________2012 г. Министерства сельского хозяйства и Продовольствия Республики Беларусь Проверила ________ Е.М.Протасевич к.т.н., доцент «_____» _____________2012 г. ______ Н.Ф.Коротченко «_____» ___________2012 г.
Настоящее техническое условия распространяется на мороженое «Эскимо шоколадное в белой глазури», изготавливаемое на основе молочной смеси с добавлением 1% какао порошка или 3, 5 % шоколада или полуфабриката шоколадной глазури, предназначенное для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу. Изделия выпускают в замороженном виде при температуре минус 18 С. Сведения об энергетической ценности изделия приведены в приложении А. Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении В. ВИДЫ -эскимо шоколадное в белой глазури. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Характеристики 2.1.1 Продукт должен соответствовать требованиям настоящих технических условий и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам, утвержденных в установленном порядке, с соблюдением санитарных правил и норм производства молока и молочных продуктов, установленных в СанПиН 2.3.4.13-19. 2.1.2 Требования к количеству продукта, содержащегося в упаковочных единицах, его упаковке, маркировке и партии фасованного товара– по СТБ 8019. 2.1.3 По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 1.
Таблица 1
2.1.4 По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице 2.
Таблица 2
. 2.1.5 По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 3.
Таблица 3
2.1.6 Содержание в продукте токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и пестицидов не должно превышать допустимых уровней, установленных в СанПиН 11-63 РБ. 2.1.7 Содержание радионуклидов в продукте не должно превышать действующих Республиканских допустимых уровней, установленных ГН 10-117. 2.1.8 Пероксидаза в продукте не допускается.
|