Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель и задачи выполнения выпускной






СОДЕРЖАНИЕ

Пояснительная записка  
Общие положения    
Цель и задачи выполнения выпускной квалификационной работы    
Организация выполнения квалификационной работы    
Структура и содержание выпускной квалификационной работы    
Рекомендации по выполнению, оформлению и защите выпускной работы    
Оформление выпускной квалификационной работы  
Процедура защиты выпускной квалификационной работы  
Критерии оценки выпускных квалификационных (дипломных) работ    
Приложения    

 

 

Пояснительная записка

Методические рекомендации по организации и выполнению выпускной квалификационной работы (ВКР) предназначены для студентов, обучающихся по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании». составлены в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

В данных методических рекомендациях представлены общие положения по разработке и написанию выпускной квалификационной работы, определены требования к структуре и ее содержанию. Приводятся образцы оформления титульного листа, списка литературы, приложений.

Методические рекомендации используется студентами в качестве руководства в процессе подготовки и защиты выпускных квалификационных работ.

Применение разработанной методики руководства подготовкой студентами выпускных квалификационных работ позволит минимизировать трудозатраты руководителя при подготовке студентом работы и обеспечить высокий уровень руководства в целом.

Кроме того, выполнение предлагаемых мероприятий позволит оптимизировать соотношение развития инициативы студента и контроля его деятельности руководителем.

 

Общие положения

В соответствии с Положениемоб организации Государственной (итоговой) аттестации выпускников колледжа выпускная практическая квалификационная работа является завершающим и наиболее сложным этапом образовательного процесса среднего профессионального образования и важным инструментом государственного контроля качества образования.

Работа над дипломным проектом основывается на полученных знаниях по ряду учебных дисциплин и профессиональных модулей специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», носит комплексный характер, содержит элементы исследования.

Выпускная квалификационная работа является самостоятельной работой студента на определенную тему, выполняемой под руководством преподавателя.

Правильная организация процесса подготовки выпускной квалификационной работы обеспечивает высокое качество самих работ.

Цель и задачи выполнения выпускной


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал