Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тема выпускной квалификационной работы №26
Подготовка технологического и сервисного оборудования для проведения банкета-коктейля на 120 человек.
Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания, владеть навыками организации банкетов, знание посуды и ее разновидности, изучить разновидности специализированного оборудования применяемого при организации обслуживания в общественном питании.
Задачи:
1 Раскрыть актуальность выбранной темы.
- Описать особенности приготовления блюд для банкета-коктейль. Произвести расчет количества заявленных блюд
- Составить меню и провести калькуляцию блюд.
- Произвести расчет персонала необходимого для обслуживания банкета-коктейль на 120 человек.
- Определить квалификацию персонала, для проведения данного мероприятия.
- Составить схему расстановки столов
- Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.
- Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.
- Составить схему (фрагмент) сервировки стола.
- Организационный план проведения банкета-коктейль, роль менеджера в его организации и оформлении (документы).
- Провести анализ рентабельности банкета – фуршета.
- Сделать выводы.
- Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
Тема выпускной квалификационной работы №27
Структура управления предприятием общественного питания.
Цель: На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить структуру управления предприятием, знание должностных инструкций и нормативных актов необходимых в работе.
Задачи:
- Раскрыть актуальность выбранной темы.
- Санитарные нормы и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу (нормативная документация).
- Составьте график выхода на работу группы официантов.
- Составить штатное расписание сотрудников предприятия.
- Описать функции управления предприятием общественного питания.
- Структура предприятия (схема).
- Должностная инструкция на каждого работника предприятия общественного питания. Содержание и порядок применения.
- Совершенствование структуры управления предприятием общественного питания.
- Составьте список основных компетенций, необходимых в работе официанта.
- Система мотивации в оплате труда работников производства (повара, кухонные работники, зав. производством).
- Провести анализ внешней и внутренней среды предприятия.
- Сделать выводы.
- Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.
|