Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заявка в сервизную к банкету
Время готовности 18.00 ч.
№ п/п
| Наименование посуды, приборов
| Количество, в штуках
|
|
|
| 1.ФАРФОР
|
| Тарелка мелкая, столовая:
|
|
| Тарелка закусочная:
|
|
| Тарелка пирожковая:
|
|
| Десертная тарелка
|
|
| Чашки кофейные с блюдцем
|
|
| Чашки чайные с блюдцем
|
|
| Кофейники (емк. 1, 5 л.)
|
|
| Чайники заварочные (емк. 0, 6 л.)
|
|
| Чайник доливной (емк. 1, 6л.)
|
|
| Блюдо овальное 5-порционное:
|
|
| Блюдо круглое 5-порционное:
|
|
| Ваза для кекса
|
|
| Салатник
|
|
| Сахарницы
|
|
| Сливочники
|
|
| Кувшин
|
|
| Солонки
|
|
| Перечники
|
| 2. МЕЛЬХИОР
|
| Блюдо овальное 5-порционное
|
|
| Блюдо круглое 5-порционное
|
|
| Кокотница
|
|
| Кокотная вилка
|
|
| Ножи и вилки для сервировки:
|
|
| столовые
|
|
| рыбные
|
|
| закусочные
|
|
| Щипцы для сахара
|
|
| Лопатка для раскладывания
|
|
| Прибор для расклад.:
|
|
| Ложка чайная:
|
|
| Ложка кофейная
|
|
| Вилка столовая для раскладывания
|
|
| Подносы для официантов
|
| 3. ХРУСТАЛЬ
|
| Рюмки водочные
|
|
| Рюмки модерные
|
|
| Рюмка коньячная
|
|
| Стаканы конические
|
|
| Креманки
|
|
| Розетки для лимона
|
|
| Ваза хрустальная
|
|
| Ваза плато
|
|
| Фужеры
|
| «___» _______ 201__г.
Метрдотель ____________________
(подпись)
Пример, таблица № 5 Заявка на производство к банкету
Заявка на производство к банкету
Время готовности: холодных закусок- 18.30 ч горячих закусок- 19.20 ч вторых гор. блюд - 19.35 ч
Наименование закусок и блюд
| Заказано
порций
| Количество
посуды
| Количество порций в
одном блюде
| Наименование
посуды
|
|
|
|
|
| Канапе с икрой
|
|
|
| Блюдо круглое фар.
| Ассорти рыбное
|
|
|
| Блюдо овальное фар.
| Салат «Метелица»
|
|
|
| Салатник
| Ассорти мясное
|
|
|
| Блюдо овальное фар.
| Свинина жареная
|
|
|
| Блюдо овальное фар.
| Пудинг яблочный с орехами
|
|
|
| Блюдо круглое мел.
| Самбук абрикосовый
|
|
|
| Креманка хрустальная
| Напиток из слив
|
|
|
| Кувшин
| Бананы со сливками
|
|
|
| Ваза на высокой ножке
| Жульен из птицы
|
|
|
| Кокотница
| Грибы в сметанном соусе
|
|
|
| Кокотница
| Судак запеченный
|
|
|
| Блюдо овальное мел.
| Гусь фаршированный
|
|
|
| Блюдо круглое мел.
| Антрекот с карт, фри
|
|
|
| Тарелка мелкая столовая
| Блинчики с джемом
|
|
|
| Блюдо круглое мел
| «___» _______ 201__г.
Метрдотель ____________________
(подпись)
Заявка в буфеты.
Пример, таблица № 6 Заявка в буфет к банкету
Заявка в буфет к банкету
«___» _______ 201__г.
Время готовности - 18.00 ч.
№
п/п
| Наименование товара
| Единица
измерения
| Вместимость
| Количество
|
| Водка Русский стандарт
| бутылка
| 0, 7
|
|
| Коньяк «Henesi»
| бутылка
| 0, 5
|
|
| Вино «Мадера»
| бутылка
| 0, 7
|
|
| Боржоми
| бутылка
| 0, 5
|
|
| Fanta
| бутылка
| 1, 0
|
|
| Coca-Cola
| бутылка
| 1, 0
|
|
| Натур. Сок
| банка
| 1, 0
|
|
| Хлеб пшеничный
| булка
| --
|
| Метрдотель ____________________
(подпись)
Пример, таблица № 7 Заявка в кофейный и чайный буфет
|