Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заявка в сервизную к банкету






Время готовности 18.00 ч.

№ п/п Наименование посуды, приборов Количество, в штуках
     
1.ФАРФОР
  Тарелка мелкая, столовая:  
  Тарелка закусочная:  
  Тарелка пирожковая:  
  Десертная тарелка  
  Чашки кофейные с блюдцем  
  Чашки чайные с блюдцем  
  Кофейники (емк. 1, 5 л.)  
  Чайники заварочные (емк. 0, 6 л.)  
  Чайник доливной (емк. 1, 6л.)  
  Блюдо овальное 5-порционное:  
  Блюдо круглое 5-порционное:  
  Ваза для кекса  
  Салатник  
  Сахарницы  
  Сливочники  
  Кувшин  
  Солонки  
  Перечники  
2. МЕЛЬХИОР
  Блюдо овальное 5-порционное  
  Блюдо круглое 5-порционное  
  Кокотница  
  Кокотная вилка  
  Ножи и вилки для сервировки:  
  столовые  
  рыбные  
  закусочные  
  Щипцы для сахара  
  Лопатка для раскладывания  
  Прибор для расклад.:  
  Ложка чайная:  
  Ложка кофейная  
  Вилка столовая для раскладывания  
  Подносы для официантов  
3. ХРУСТАЛЬ
  Рюмки водочные  
  Рюмки модерные  
  Рюмка коньячная  
  Стаканы конические  
  Креманки  
  Розетки для лимона  
  Ваза хрустальная  
  Ваза плато  
  Фужеры  

«___» _______ 201__г.

Метрдотель ____________________

(подпись)

 

Пример, таблица № 5 Заявка на производство к банкету

Заявка на производство к банкету

Время готовности: холодных закусок- 18.30 ч горячих закусок- 19.20 ч вторых гор. блюд - 19.35 ч

Наименование закусок и блюд Заказано порций Количество посуды Количество порций в одном блюде Наименование посуды
         
Канапе с икрой       Блюдо круглое фар.
Ассорти рыбное       Блюдо овальное фар.
Салат «Метелица»       Салатник
Ассорти мясное       Блюдо овальное фар.
Свинина жареная       Блюдо овальное фар.
Пудинг яблочный с орехами       Блюдо круглое мел.
Самбук абрикосовый       Креманка хрустальная
Напиток из слив       Кувшин
Бананы со сливками       Ваза на высокой ножке
Жульен из птицы       Кокотница
Грибы в сметанном соусе       Кокотница
Судак запеченный       Блюдо овальное мел.
Гусь фаршированный       Блюдо круглое мел.
Антрекот с карт, фри       Тарелка мелкая столовая
Блинчики с джемом       Блюдо круглое мел

«___» _______ 201__г.

Метрдотель ____________________

(подпись)

Заявка в буфеты.

 

Пример, таблица № 6 Заявка в буфет к банкету

Заявка в буфет к банкету

«___» _______ 201__г.

Время готовности - 18.00 ч.

№ п/п Наименование товара Единица измерения Вместимость Количество
  Водка Русский стандарт бутылка 0, 7  
  Коньяк «Henesi» бутылка 0, 5  
  Вино «Мадера» бутылка 0, 7  
  Боржоми бутылка 0, 5  
  Fanta бутылка 1, 0  
  Coca-Cola бутылка 1, 0  
  Натур. Сок банка 1, 0  
  Хлеб пшеничный булка --  

Метрдотель ____________________

(подпись)

Пример, таблица № 7 Заявка в кофейный и чайный буфет


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал