![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Примерные таблицы загрузки залов
Различных типов предприятий общественного питания. При составлении графиков загрузки процент загрузки залов может изменяться в зависимости от специфических условий работы проектируемого предприятия. Отклонения в графиках загрузки залов должны быть экономически обоснованы.
Загрузка зала общедоступной столовой.
Всего: Примечание: Продолжительность посадки: завтрак – 20 мин. обед – 30 мин. ужин – 30 мин. Загрузка зала диетстоловой с самообслуживанием (I вариант).
Всего: Примечание: Продолжительность посадки: завтрак – 25 мин. обед – 35 мин. ужин – 30 мин.
Загрузка зала общедоступной диетстоловой с обслуживанием официантами. (II вариант)
Всего: Примечание: Продолжительность посадки: завтрак – 30 мин. обед – 40 мин. ужин – 40 мин.
Загрузка зала диетстоловой при промышленном предприятии.
Всего: Примечание: I смена – расчет на 60% питающихся, II смена – расчет на 40% питающихся Загрузка зала ресторана при гостинице.
Всего: Примечание: Продолжительность посадки: обед – 50 мин. I вариант ужин – 100 мин. обед – 40 мин. II вариант ужин – 100 мин. Загрузка зала студенческой столовой.
Всего: Продолжительность посадки: завтрак - 15 мин. обед - 20 мин. ужин – 15 мин.
|