![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание на выполнение дипломной работы
Студент (ка) ____________________________________________________ Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания» Тема дипломной работы __________________________________________ _______________________________________________________________ ______________________________________________________________ Срок сдачи студентом законченной работы 15мая2014 года 1. Перечень подлежащих разработке вопросов:
2. П римерный перечень графического материала: 1. Схема последовательности технологического процесса в….. (название предприятия). 2. Схема инфраструктуры производства. 3. План или схема производственно-технологической взаимосвязи производственных цехов, склада, зала (название предприятия). 4. График загрузки торгового зала. 5. Технологические и технико-технологические карты, акты проработки фирменных блюд. 6. Схема организационной структуры управления предприятием.
Дата выдачи задания __________________________
Руководитель дипломной работы __________________ Ф.И.О. подпись Задание принял к исполнению _____________________ Ф.И.О. подпись
Приложение 3 ПЛАН-ГРАФИК подготовки дипломной работы на тему «_______________________ ___________________________________________________________________________________________________________________» студента (ки) очной/заочной формы обучения__________________________ __________________________________________________________________ Ф.И.О. (полностью, в родительном падеже)
Студент: _________________________ ________ _____________ 2014 г. подпись дата Руководитель ВКР: _______________ ________ _____________ 2014 г. подпись дата Приложение 4 Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Экономическо-технологический колледж №22»
Программа среднего профессионального образования базовой/углубленной подготовки по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»
ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ на дипломную работу студента (ки) очной/заочной формы обучения ______________________________________________________________ __________________________________________________________________ (ФИО полностью в родительном падеже) по теме «_________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________»
Характеристика студента. Актуальность темы. Содержание и структура работы. Теоретическая часть. Практическая часть. Замечания. Общий вывод по ВКР.
Фамилия, имя, отчество научного руководителя ______________________ Ученое звание ___________________________________________________ Ученая степень __________________________________________________ Место работы ___________________________________________________ Должность ______________________________________________________
_______________ подпись ___________________ 2014 г. дата Приложение 5
|