Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пример оформления списка литературы






ЛИТЕРАТУРА

 

1. от 02 января 2000 года № 29-ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

2. от 17 декабря 1999 года № 212-ФЗ РФ (ред. от 02.07.2013) «О защите прав потребителей»

3. от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ (ред. от 23.07.2013) «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

4. от 15 августа 1997 года № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»

5. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»

6. ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»

7. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».

8. ГОСТ Р 50935-2007«Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

9. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

10. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

11. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания»

12. Справочник технолога общественного питания/ А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л. М. Алешина и др. - М: Колос, 2000.- 416 с.

13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – Спб.: Профи-информ, 2005.- 866 с.

14. Справочник руководителя предприятия общественного питания./А.П. Антонов, Г.С. Фонарёва. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. – 664 с.

15. Справочник «Торговый инвентарь и посуда» / В.М. Тимофеев, В.В. Варенин – М.: Экономика, 1988. – 147 с.

16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, - М.: Хлебпродинформ, Москва, 2004. – 639 с.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. – Хлебпродинформ, 2002. – 616 с.

18. Сборник рецептур блюд на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. Хлебпродинформ, 2000 г. – 720 с.

19. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий национальных кухонь народов России. – М., Хлебпродинформ, 2000. – 680 с.

20. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. С. 216 – 224 с.

21. Васюкова А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - М.: Дашков и К, 2006. – 294 с.

22. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. – М.: Магистр, 2008. – 557 с.

23. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. - Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФАРА-М, 2007. – 416 с.

24. Каштопалова Е.Н. Контроль качества продукции и услуг ОП: Учебное пособие – М.: 2007. – 122 с.

25. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. –Издательство.: Деловая литература, 2008. – 552 с.

26. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания. – ИД: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. – 176 с.

27. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: ООО «Феникс», 2008. – 352 с.

28. Журнал «Питание и общество»

29. Журнал «Ресторанные ведомости»

 

Интернет-ресурсы:

1. https://cookup.ru/ – Общепит

2. https://foodis.ru/doc/tehniko-tehnologicheskaya-karta – Общепит: информационный сайт

3. https://www.pitportal.ru/ – Информационный портал. Все для общепита в России

4. https://www.oventa.ru/ – Профессиональное оборудование для кухни и ресторанов

5. https://www.horeca.ru – HoReCa- Главный портал индустрии гостеприимства и питания

 


Приложение 10

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал