![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Определение массовой доли жира. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Массовая доля жира определяется с помощью жиромера. Методика определения массовой доли влаги см. (Документооборот/1С/Контроль качества/Стандарты качества/Инструкции) Полученные в процессе измерения данные подставляются в формулу (1)
Х - показатель по жиромеру, % В - массовая доля влаги, % 6.2 Определение массовой доли соли прибором «Солемером» Приготовление образца см. в Инструкции по эксплуатации (Документооборот/1С/Контроль качества/Стандарты качества/Инструкции) Поместить приблизительно 0, 3 мл образца на секцию сенсора. Нажмите кнопку START. После того, как стрелка мигнет 3 раза, на экране отразится измеренное значение. Значение сохранится на экране в течении 2 минут. Чтоб выключить дисплей, подержите клавишу START нажатой 2 секунды. После завершения измерения тщательно протрите секцию сенсора влажной мягкой салфеткой. 6.3 Определение рН прибором «рН-метром» - аккуратно снимите колпачок - включите прибор - проведите измерения - зафиксируйте показатели отображенные на дисплеи - выключите прибор и протрите его влажной салфеткой или помойте стержень прибора под проточной водой - аккуратно наденьте колпачок. Верхнее число - это значение рН.
6.4 Определение температуры прибором «рН-метром» - аккуратно снимите колпачок - включите прибор - проведите измерения - зафиксируйте показатели отображенные на дисплеи - выключите прибор и протрите его влажной салфеткой или промойте стержень прибора под проточной водой - аккуратно наденьте колпачок. Нижнее число - это значение температуры 0С.
|