Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава восьмая: Нэш






 

Я вышел из двери гостиничного номера и проверил коридор. Как только мы направились к лестничной клетке, Селена последовала за мной, двигаясь бесшумно. Я толкнул дверь, и мы начали спускаться вниз по ступенькам, передвигаясь быстро и тихо.

У меня с собой был лишь один вещевой мешок, в отличие от Селены, у которой не было ничего. В аэропорту мы будем выглядеть немного странно, но это, на хрен, не имело никакого значения. Я был достаточно известен, чтобы побег с хорошенькой девушкой сошел мне с рук.

Эта ночь для меня точно принимала интересный оборот. Только что я дрочил, думая о невероятном теле Селены, и вот она появилась. Я не ожидал этого, но был рад, что она решилась на этот шаг.

И теперь я намеревался жениться на девушке. Конечно, не по-настоящему. Селена была только бизнесом, и мне это нравилось в ней.

Это чертовски заводило. Девушка была вызовом — немного тревожным, немного пугающим. Я не собирался давить на нее, но у меня было стойкое ощущение, что к тому времени, как закончится тур, ее тело уже будет в моих руках, и она будет готова позволить мне брать ее снова и снова.

Мы спускались вниз по лестнице, стараясь оставаться спокойными. Я не мог позволить себе рискнуть и нарваться на Ливи, которая, каким-нибудь образом, начала бы пытаться отговорить меня от этой идеи, а, может, снова стала бы угрожать мне издателями. Итак, мы собирались выйти через запасной выход, и я чувствовал себя так, словно снова был на задании.

Я взглянул на нее и улыбнулся. Она выглядела чертовски нервной, может быть, немного испуганной, но я с точностью мог сказать, что она также была слишком взволнована. Я думал о ней, как о добродетельной девушке, но, возможно, в действительности она была более дикой, чем я думал первоначально.

Что в зависимости от ситуации, может оказаться хорошо или плохо. Твою мать, то, что мой член был тверд, определенно, не очень хорошо, если мы планируем сохранять наши отношения в профессиональном русле.

Но я не стану слишком зацикливаться на этом. Пока нет. И прежде всего, мы должны выскользнуть отсюда и сесть в чертов самолет.

Я остановился, как только мы достигли подножия лестницы.

— Оставайся здесь, — сказал я.

— Почему?

— Мне нужно убедиться, что там нет никаких папарацци.

— Серьезно?

Я кивнул, нахмурившись.

— Шутки в сторону. Крысы следуют за мной по пятам.

— Ладно. Поспеши.

Я улыбнулся ей, а затем протиснулся через дверь, передвигаясь быстро и незаметно по направлению к первой машине, которую я заприметил.

Я постоял там пару минут, внимательно изучая парковку. Я не заметил никакого движения, и в машинах не наблюдалось никаких живых душ. По крайней мере, там не было никого, кто бросился бы пытаться сфотографировать меня. Я привстал на цыпочки, чтобы лучше все рассмотреть.



Пусто. Я повернулся и распахнул дверь.

— Давай.

Она последовала за мной на парковку, и мы двинулись с ней вдоль стены, держась далеко от центра прохода, и пытаясь оставаться в тени.

Она отлично справлялась с задачей, не отставая от меня. Я спешил, поэтому двигался быстро, пытаясь уменьшить свои шансы быть пойманным. Казалось, что я снова на задании, и мне нравилось ощущать адреналин, циркулировавший по моим венам. Хотя, если бы нас поймали, то нашим наказанием стали бы фотографии, тогда как на моих реальных заданиях, речь шла о жизни и смерти.

Все равно, мне нравилось тайком пробираться, используя свои навыки. Мы двигались вдоль стены и медленно держали свой путь вверх на выход из подземного гаража.

Я затормозил и вытянул руку, останавливая Селену. Глянув за угол, я непосредственно осмотрел выход на улицу из гаража.

Это был наш шанс. Если мы выберемся на улицу, то уже никто не сможет нас найти. Мы бы поймали такси и убрались отсюда.

За исключением того, что рядом со входом в гараж маячили два папарацци. Они считали, что замаскировались, спрятав свои камеры, но было очевидно, что это были именно они, выряженные в простую одежду. Стоя там, они курили сигареты и держали в руках большие стаканы с кофе. Обычные люди не пьют кофе тоннами, на ночь глядя, и не торчат около парковок.

Я повернулся к Селене.

— Там двое папарацци, поэтому нам нужно их обойти.

— Как? — спросила она.

Я нахмурился, и мой мозг начал работать. Из гаража был только один выход, и мы не могли просто выйти через вестибюль гостиницы. Там точно папарацци устроили засаду.



И тогда у меня возникла идея.

— Тебя же никто не знает, не так ли? — спросил я ее.

— Конечно.

— Тогда поднимайся наверх в вестибюль. Высуни голову в дверь, загляни внутрь и проори что-нибудь, как будто ты заметила меня.

— Что?

— Действуй так, как будто ты заметила меня с улицы. Затем быстро уходи от здания. Хотелось бы надеяться, что это отвлечет их внимание, чтобы за это время я смог выскользнуть.

— Где мы должны встретиться?

— За углом есть бар под названием «Бар Сабрины». Встретимся там.

Она нахмурилась.

— Я не знаю, смогу ли я с этим справиться. Что делать, если меня проигнорируют?

— Тогда мы вернемся сюда, и что-нибудь придумаем еще, — ответил я, тяжело глядя на нее. — Ты справишься.

Она кивнула.

— Хорошо. Скоро увидимся.

Я наблюдал за тем, как она шла, направляясь обратно к лестнице. Я, сохраняя спокойствие, повернулся к папарацци, стоявшим и дежурившим у входа.

Прошло несколько минут. Я уже начал задаваться вопросом, а не ушла ли она совсем, решив бросить все это, сдаваясь, как только немного запахло жаренным. Возможно, было ошибкой втянуть во все это обычную девушку. Может, мне действительно нужна сумасшедшая актриса, или кто-то в этом роде. И тут я услышал какие-то крики с улицы. Я наблюдал с довольной ухмылкой, как два придурка-папарацци стали уходить.

Я ухватился за свой шанс.

Потихоньку я тронулся с места и продолжил двигаться вдоль стены. Я взглянул на тротуар и заметил, как они неспешно стали подниматься вверх по склону в сторону от выхода из гаража.

Я повернул за угол и был таков.Всю дорогу до бара я смеялся.

Селена сделала это. Она действительно смогла.

Возможно, все будет намного лучше, чем я ожидал.

Я нашел бар и толкнул дверь. Селена уже сидела там на стуле, раскрасневшаяся и с безумной улыбкой на лице.

— Что случилось? — спросил я ее.

— Я начала кричать, что мужчина пытается украсть мою сумочку

Я засмеялся, качая головой.

— Умно. Отличная мысль.

— Не могу поверить в то, что произошло. Я просто пошла, как только люди начали подходить ко мне. Я указала им направление вниз по улице, а затем ушла.

Я взял ее за руку, сжимая ее

— Хорошая работа. Ты — молодец.

Она улыбнулась мне, и я почувствовал трепет в груди.

Девушка была поразительной, просто удивительной.

— Спасибо, — сказала она. — Я не могу в это поверить.

— Пошли, — сказал я. — Поймаем такси.

Когда мы вышли на улицу, я держал ее за руку, таща за собой.

Она улыбалась, как сумасшедшая, видимо, адреналин все еще выбрасывался в ее кровь. Я знал это чувство, и, возможно, в какой-то мере немного завидовал ей.

Чуть позже я отпустил ее руку, когда мы поймали такси, но ощущение прикосновения ее кожи с моей до сих пор чувствовалось мной.

Мы мчались по направлению к аэропорту. В Лас-Вегас. К нашей чертовой свадьбе.

Я ухмыльнулся сам себе, сидя на заднем сидении такси, в то время как сердце бешено билось в груди в предвкушении.




mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал