Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава девятнадцатая: Селена






 

Что, черт возьми, со мной случилось?

Я была так зла на него, потому что он вел себя как мудак, был таким эгоистом, и, тем не менее, как только он приблизился ко мне, я полностью слетела с катушек.

Правда, то, что произошло у нас с ним в уборной, было потрясающе. Я волновалась из-за того, что мы могли попасться, но это только добавило огня в наше маленькое приключение. Я прежде никогда так не заводилась только от руки парня, который сумел довести меня до грани, будто это раз плюнуть.

Я полагаю, что теперь вошла в состав клуба высокой мили (прим.пер. Занятие сексом на высоте не меньше 5280 футов). Или, по крайней мере, что-то близко к этому.

После того как самолет приземлился, мы протиснулись сквозь толпу в терминале и вышли на улицу. К счастью, на этот раз не было никаких папарацци, и поэтому нам удалось доехать из аэропорта до отеля «Providence» довольно спокойно.

Я все еще была зла на Нэша, но мой гнев изрядно притупился после того, как он распустил руки по отношению ко мне. Хоть мы и не слишком много общались, но я старалась уже не так явно игнорировать его.

Отель располагался в непосредственной близости от университетского городка, и мы прибыли в него около пяти часов вечера. Ливи уже была там, когда мы вышли из машины. Я понятия не имела, как ей удалось добраться раньше нас, или как она вообще сюда попала. Это было довольно жутко.

— Ладно, вы двое, — сказала она, — через два часа будет производиться подписание книг. Ты будешь готов к этому времени?

— Подписывать книги? — проворчал Нэш.

— Да. У тебя будет автограф-сессия в книжном магазине кампуса в семь.

— Черт, — сказал он. — Никакого покоя грешной душе.

— Не-а. К тому же по расписанию у тебя потом будет благотворительный ужин и фуршет для спонсоров Министерства обороны.

Я изогнула бровь.

— Мы собираемся пойти на него? — уточнила я.

— Нэш нынче у нас лицо Министерства, — пояснила Ливи.

— Я должен пожимать руки и делать вид, будто я, твою мать, внимательно слушаю, что говорят какие-то старперы, — проворчал он раздраженно.

— Иди, готовься, — сказала Ливи. — Я хочу, чтобы вы оба были там.

Она повернулась и пошла прочь, а я посмотрела на Нэша.

— Как она оказалась здесь раньше нас? — спросила я его.

Он ухмыльнулся мне.

— Понятия не имею, но думаю, она умеет летать.

— Может быть, у нее имеется реактивный ранец.

— Телепортация.

Я кивнула.

— Да, точно.

Мы рассмеялись и вместе вошли в отель.

 

Пару часами позже после небольшого отдыха и хорошего, горячего душа, я сидела рядом с Нэшем за столиком в книжном магазине кампуса.

Очередь за автографами растянулась до самых дверей. В точно такой же очереди я сама стояла несколько дней тому назад. Довольно странная мысль посетила меня. Всего несколько дней назад я была просто еще одной безликой старшекурсницей, стоявшей в толпе, а теперь я — жена Нэша Белла, и мое лицо засвечено во всех журналах, посвященных светской хронике.



Лгать Америке оказалось не так уж и сложно. Все, что от меня требовалось, это делать вид, будто я влюблена в самого большого придурка, которого я только знала. Иногда он мог быть очаровательным, особенно, когда мы принимали участие в каком-нибудь публичном мероприятии, и тогда все становилось намного проще. До сих пор, изо дня в день, он вел себя лишь как грубый, высокомерный мудак.

— Хорошо, — сказал Нэш. — Запускай орду.

Ливи кивнула охраннику, и тот, убрав веревку, начал впускать людей.

— Боже мой, — сказала девушка, стоящая первая в очереди. — Нэш, я твоя фанатка. Мне нравится твоя книга, и я обожаю твои интервью.

— Спасибо, дорогая, — ответил он. — Кому подписывать?

— Трейси. Боже мой. Я люблю тебя.

— Девочка, я тоже тебя люблю.

Он расписался в книге, а в это время она визжала от восторга. Нэш оглянулся на меня, и я скривила лицо.

— Они все такие? — спросила я, когда девушка отошла.

— По большей части, — ответил он, усмехаясь.

После девушки, прося автограф, подошла еще одна молодая, привлекательная девица. В толпе затесалось несколько мужчин, но, как и в моем колледже, можно было с точностью сказать, что за целевая аудитория тут собралась.

Нэш был чертовым секс-символом. Я не знаю, как или, правильнее сказать, почему так случилось, что он написал мемуары о военных, но это произошло. Наверное, потому, что во время интервью он всегда был очень обаятельный, таким чертовски привлекательным, он полностью оправдывал свой титул.



Десять минут пролетели в том же духе. Бесконечные лица сменяли друг друга, подходя к нему и тупо улыбаясь. Некоторые говорили неуместные вещи, некоторые просто разглядывали его.

— Нэш, можно я только…могу ли я коснуться твоей руки? — спросила одна девушка.

Он рассмеялся.

— К сожалению, нет. Охранник может распсиховаться из-за этого дерьма.

— О, мой Бог. Не могу поверить, что я спросила это, — она замолчала, пока он подписывал книгу. — Ну, пожалуйста?

Он снова засмеялся и согнул руку, демонстрируя бицепс. Девушка чуть ли не завизжала от радости, когда прикоснулась к его играющим мускулам, даже не удостоив меня взгляда.

— Тебе это нравится, — заметила я Нэшу.

Он закатил глаза и повернулся к следующей уже готовой и нетерпеливой молодой девушке из очереди. Некоторые хотели только сфотографироваться, другие желали прикоснуться к нему, а одна девушка в недвусмысленных выражениях даже предложила сделать ему минет.

Как будто я для всех была невидимкой. Все это время какое-то странное чувство росло у меня в груди. Я не совсем понимала какое, но что-то похожее на ревность. Нет, возможно, это неправильное слово. Нэш был волен делать все, что хочет, поскольку он не был моим настоящим мужем. Но при этом я почему-то чувствовала себя оскорбленной.

Разве эти девицы не знали, что он женат? Он твердил им это снова и снова, всякий раз, когда они кое-что предлагали ему, переходя тем самым черту дозволенного. Не говоря уже о том, что я сидела здесь рядом с ним, улыбаясь всем этим девицам, словно мне было до них какое-то дело, а они вовсе не заигрывали с моим мужем прямо на моих глазах.

Это было совершенно ненормально. К чести Нэша, он ни разу не вышел из образа и не вел себя грубо со своими поклонниками, а мягко напоминал каждой девушке, что он женат и не последует за ней в общежитие, чтобы провести с ней всю ночь напролет.

Для меня все это было слишком непристойно, и я начинала понимать, почему Нэш спал со всеми подряд и так много пил, прежде чем мы поженились. Эти девушки буквально вешались ему на шею, и, держу пари, что со временем ему порой довольно трудно было ответить отказом.

Не то, чтобы это оправдывало его поведение, но теперь я, по крайней мере, понимала, откуда все это взялось, и почему он позволил этому зайти так далеко.

Два часа пролетели незаметно, а очередь, казалось, никогда не закончится. Мы уже почти завершили автограф-сессию на сегодня, когда довольно молодая девушка, возможно, первокурсница, оказалась перед столом.

— Привет, — сказал Нэш, — Хочешь, чтобы я подписал книгу?

Она кивнула застенчиво.

— Может ли и ваша жена подписать ее тоже?

Я опешила. Весь вечер меня все игнорировали, а теперь вдруг кто-то захотел, чтобы я подписала книгу. Честно говоря, я была польщена.

— Ну и? — спросил Нэш, глядя на меня с ухмылкой.

— Конечно, — ответила я. — Естественно.

Нэш поставил автограф и передал книгу мне.

— Кому подписать?

— Джесси, — сказала она.

Я написала: «Джесси, всегда сохраняй хладнокровие».

Сохраняй хладнокровие? О чем я, черт возьми, думала?

Прежде, чем я смогла это исправить, Джесси выхватила у меня книгу из рук и убежала.

Нэш посмотрел на меня, невероятно улыбаясь.

— Сохраняй хладнокровие, значит?

— Я запаниковала! — сказала я.

Он засмеялся, качая головой.

— Ты подписала всего одну книгу, и при этом умудрилась написать что-то такое абсолютно отстойное.

— Это было ошибкой, — пробормотала я, краснея.

Ливи встала со своего места и посмотрела на толпу.

— Ладно, нам очень жаль, но на сегодня мы закончили. Завтра у нас будет больше времени. Приходите, пожалуйста, завтра.

Поклонники в очереди были явно недовольны этим фактом, поэтому то тут, то там раздавались стоны, охи и ахи, ворчание, но охрана хорошо сработала, держа толпу в узде. Мы встали и последовали за Ливи в ту сторону, где нас уже ожидал лимузин. Обычно мы не ездили в лимузине, поэтому сегодня я была чрезвычайно подозрительной.

— Ладно, — сказала Ливи, — Это для ужина. Ваша сменная одежда уже внутри салона.

Я подняла бровь.

— Прости?

— Это серьезный ужин, — заметила она. — Вы, двое, можете переодеться в машине. Я поеду за вами следом в такси.

— Все в порядке, не правда ли, женушка? — спросил меня Нэш, широко улыбаясь.

Ублюдок. Он наслаждался этим.

— Конечно, — процедила я сквозь зубы.

— Отлично. Увидимся там, — сказала Ливи и ушла.

— После тебя, — произнес Нэш.

Я скользнула в автомобиль, чувствуя себя невероятно раздраженной. Нэш последовал за мной. Внутри салона уже находился его смокинг и платье для меня.

— Просто отлично, — сказала я. — Мне предстоит переодеваться в лимузине прямо перед тобой.

— Для меня это звучит заманчиво.

Его улыбка стала умопомрачительной.

— Кто его выбирал?

— Уверен, что Ливи.

— Это платье мое?

— Скорее всего, нет, но уверен, что она спишет его на расходы.

Я покачала головой, удивляясь.

— Давай, ты первый.

В это время лимузин выехал на проезжую часть.

— С удовольствием.

Он снял с себя футболку, бросая ее мне. Я засмеялась, когда он снял штаны и проделал с ними тоже самое.

— У тебя нет совести, — сказала я.

— Когда ты так смотришь на меня, то у меня нет никакой причины не делать этого!

— Ты слишком самоуверен.

Он улыбнулся мне.

— Я вижу, как ты глядишь на меня, и знаю, о чем ты думаешь.

— Да? И о чем же?

— Ты вспоминаешь о том, что я делал с тобой в самолете, в гостиничном номере. Ты знаешь, что я могу заставить твое тело испытать невероятные ощущения в любом месте, в любое время.

Я прикусила губу и отвела взгляд. Он был прав. Я смотрела на него и думала о том, что же я чувствовала в тот момент, когда он прикасался ко мне.

— Просто оденься, — сказала я.

— Ты уверена? — спросил он и придвинулся ближе ко мне. — Водитель не будет смотреть назад. Мы можем делать все, что захотим.

— Я хочу одеться.

— Почему ты так напряжена?

Я отрицательно покачал головой.

— Просто одеться.

— Ладно, женушка. Как скажешь.

Я слышала, как он натянул на себя футболку и штаны, застегнув их и завязав галстук. Ему на все про все потребовалось несколько минут, и когда он закончил, я взглянула на него.

— Как я выгляжу? — спросил он.

— Прекрасно, — ответила я честно

Он привел себя в порядок и выглядел даже слишком хорошо.

— Так я и думал, — сказал он и улыбнулся мне. — Теперь твоя очередь.

Я пару секунд смотрела на него.

— Закрой глаза.

— Зачем? Чего я там не видел.

— Слушай, я сидела рядом с тобой в помещении, в то время как похотливые девицы из колледжа в течение двух часов набрасывались на тебя. Я не в настроении для этого.

Он расхохотался, и я сильно пожалела, что произнесла это вслух.

— Ты ревнуешь?

— Нет, — ответила я, — Больше похоже на проявление неуважения. Предполагается, что мы женаты, не так ли?

Он кивнул.

— Не принимай это так близко к сердцу.

— Знаю, — сказала я, нахмурившись.

— Эти девушки не могут устоять. Они, как и ты, полностью сражены мной.

Я закатила глаза.

— Просто отвернись, пожалуйста.

Он сделал все, как было сказано, и даже поднес руку к лицу.

— Так, хорошо?

— Не шевелись.

Я сняла платье с вешалки и стала изучать его. Темно-синее, с низким вырезом, и, вероятно, довольно короткое, но это все же был мой размер. Я сняла блузку и стянула с себя брюки, отбросив их в сторону.

— Не подсматривай, — произнесла я.

— Я просто думаю о тебе, — сказал он. — О твоих розовых, задорных сиськах, твоих идеальных буферах. О том, как двигается твоя задница, пока мой член толкается глубоко внутри тебя.

Я сняла лифчик, отбросив его в сторону, и почувствовала, как мурашки побежали по моему телу от порыва холодного воздуха, коснувшегося меня. Или это произошло потому, что Нэш говорил мне грязные словечки. Я знала, что уже стала мокрой, и ничего не могла с этим поделать.

— Могу представить твое лицо, когда ты кончаешь. Как ты произносишь мое имя, пока я трахаю твою тугую киску. Ты ведь знаешь, что твоя киска идеальна, правда? Ты всегда насквозь мокрая для меня, тугая, всегда готовая.

Я промолчала, медленно надевая платье на тело. Оно с трудом влезало на меня, так как было немного плотным и коротковатым, с глубоким вырезом, в котором хорошо была заметна ложбинка между грудей. Я заметила ожерелье, лежащее на сиденье напротив нас, и стала собирать волосы в пучок, чтобы надеть его.

Все это время Нэш ни на секунду не унимался, продолжая говорить, сводя меня тем самым с ума. Я так хотела обвиться своими ногами вокруг него, объездить его член на заднем сидении этого автомобиля, и чтобы он трахал меня грубо и жестко, заставив кончить.

Но мы не могли этого сделать. Я не могла перешагнуть через себя, разрушив свои собственные правила. Как бы я этого не хотела, но между нами должны быть только деловые отношения.

Чем больше я говорила себе это, тем больше понимала, что обманываю сама себя.

— Я хочу поиграть своим языком с твоим клитором, Селена. Я хочу попробовать на вкус твою мокрую киску, услышать твой стон, и наблюдать за тем, как ты приходишь к кульминации. Мне нравится, как реагирует твое тело, как потеет твоя кожа, как ты надуваешь губки.

Озноб пробежал по моей коже.

— Готово, — сообщила я ему.

Он посмотрел на меня.

— Дерьмо, — сказал он.

— Что?

— Ты выглядишь офигительно невероятно.

Я улыбнулась.

— Да?

— Твою мать. Если я раньше не был твердым, то сейчас, я, к чертям собачьим, просто каменный.

Я рассмеялась и покачала головой.

— Я должна закончить подготовку. Ты можешь позаботиться о себя сам.

— Черт, не думаю, что смогу. Я мог бы с легкостью кончить, просто глядя на тебя.

Я засмеялась и улыбнулась, но продолжила его игнорировать. Мне нужно было что-нибудь сделать со своими волосами, которые сейчас были в ужасном беспорядке.

Остальная часть поездки прошла относительно спокойно. Нэш, по большей части, не сводил с меня глаз, пока я придумывала, как бы мне уложить волосы. Я нервничала по поводу ужина, но меня больше волновало то, что нам предстоит выйти в люди вместе.

Это было впервые, когда мы оба были нарядно одеты.

И то, что он тут наговорил мне, привело меня в какое-то дикое состояние. Я не понимала, что происходит между нами, но я точно знала, что каждый момент становился более напряженным, чем предыдущий.




mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.018 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал