![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Выполнения выпускной квалификационной работыСтр 1 из 23Следующая ⇒
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ специальность 080507.65 «Менеджмент организации» «УТВЕРЖДАЮ» зав. кафедрой проф., д.э.н. Шарафанова Е.Е.
_____________________________ (подпись)
«_____»_______________201_ г.
З А Д А Н И Е на выполнение выпускной квалификационной работы
Студент Селякова Марина Валерьевна 1. Тема работы Проект мероприятий по обеспечению конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис») Утверждена приказом по университету от 20.09.2013 № 431/13
2. Срок сдачи студентом законченной работы 09.01.2014
3. Исходные данные к работе: финансовая отчетность ресторана ЗАО «Компания Дионис» за 2011-2012 гг., нормативные акты, статистические данные, учебная литература, статьи специализированных журналов.
4. Перечень вопросов, подлежащих разработке: 4.1 Понятие конкурентоспособности организации и конкурентных структур рынка 4.2 Показатели конкурентоспособности организации и методы ее исследования 4.3 Особенности регулирования конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 4.4. Технологические основы проектных мероприятий 4.5. Организация охраны труда и безопасности жизнедеятельности 5. Перечень заданий по сбору и обработке материалов во время преддипломной практики: 5.1 Комплексный анализ деятельности предприятия 5.2 Анализ рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга 5.3 Анализ конкурентоспособности ЗАО «Компания Дионис»
Дата выдачи задания «24» октября 2013 г.
Руководитель Сысова Елена Леонидовна ________________ (ФИО) (подпись)
Задание принял «24» октября 2013 г.
к исполнению __________________________ ________________ (ФИО) (подпись)
ГРАФИК выполнения выпускной квалификационной работы студенткой Селяковой Мариной Валерьевной
Студент __________________________ Селякова Марина Валерьевна (подпись) (ФИО) «24» октября 2013 г.
«Согласовано»
Руководитель _____________ ст. преподаватель Сысова Елена Леонидовна (подпись) (ученая степень, ученое звание, ФИО) «24» октября 2013 г.
Содержание
Введение 6 1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1.1 Понятие конкурентоспособности организации и конкурентных структур рынка 8 1.2 Показатели конкурентоспособности организации и методы ее исследования 15 1.3 Особенности регулирования конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 24 2 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Комплексный анализ деятельности предприятия 33 2.2 Анализ рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга 42 2.3. Анализ конкурентоспособности ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис» 50 3 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 3.1 Дерево целей 61 3.2 Характеристика мероприятий - детальный план внедрения мероприятий62 3.3 Экономическое обоснование мероприятий 69 4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 77 5 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 87 Заключение 100 Список литературы 102 Приложение
|