Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выполнения выпускной квалификационной работы






САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Кафедра УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

специальность 080507.65 «Менеджмент организации»

«УТВЕРЖДАЮ»

зав. кафедрой

проф., д.э.н. Шарафанова Е.Е.

 

_____________________________

(подпись)

 

«_____»_______________201_ г.

 

З А Д А Н И Е

на выполнение выпускной квалификационной работы

 

Студент Селякова Марина Валерьевна

1. Тема работы Проект мероприятий по обеспечению конкурентоспособности предприятия (на примере ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис»)

Утверждена приказом по университету от 20.09.2013 № 431/13

 

2. Срок сдачи студентом законченной работы 09.01.2014

 

3. Исходные данные к работе: финансовая отчетность ресторана ЗАО «Компания Дионис» за 2011-2012 гг., нормативные акты, статистические данные, учебная литература, статьи специализированных журналов.

 

4. Перечень вопросов, подлежащих разработке:

4.1 Понятие конкурентоспособности организации и конкурентных структур рынка

4.2 Показатели конкурентоспособности организации и методы ее исследования

4.3 Особенности регулирования конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса

4.4. Технологические основы проектных мероприятий

4.5. Организация охраны труда и безопасности жизнедеятельности

5. Перечень заданий по сбору и обработке материалов во время преддипломной практики:

5.1 Комплексный анализ деятельности предприятия

5.2 Анализ рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга

5.3 Анализ конкурентоспособности ЗАО «Компания Дионис»

 

Дата выдачи задания «24» октября 2013 г.

 

Руководитель Сысова Елена Леонидовна ________________

(ФИО) (подпись)

 

Задание принял «24» октября 2013 г.

 

к исполнению __________________________ ________________

(ФИО) (подпись)

 

 


 

ГРАФИК

выполнения выпускной квалификационной работы

студенткой Селяковой Мариной Валерьевной

№ п/п Содержание работы Сроки выпол- нения Контроль- ная дата выполне-ния Дополнительные контрольные сроки, установленные научным руководителем Дата фактического выполне-ния
             
  Составление плана 24.10.2013 24.10.2013 24.10.2013   24.10.2013
  Составление библиографии 25.10.2013 25.10.2013 25.10.2013   25.10.2013
  Изучение теоретического материала 26.10.2013 26.10.2013 26.10.2013   26.10.2013
  Написание теоретической части 06.11.2013 06.11.2013 06.11.2013   06.11.2013
  Написание аналитической части 13.12.2013 13.12.2013 13.12.2013   13.12.2013
  Написание проектной части 15.12.2013 15.12.2013 15.12.2013   15.12.2013
  Написание части БЖД и технологической 17.12.2013 17.12.2013 17.12.2013   17.12.2013
  Оформление работы 18.12.2013 18.12.2013 18.12.2013   18.12.2013
  Представление работы на кафедру (первый допуск) 20.12.2013 20.12.2013 20.12.2013   20.12.2013
  Получение отзыва руководителя 21.12.2013 21.12.2013 21.12.2013   21.12.2013
  Представление работы на рецензию 21.12.2013 21.12.2013 21.12.2013   21.12.2013
  Оформление допуска к защите (итоговая предзащита) и сдача диплома на кафедру 22.12.2013 22.12.2013 22.12.2013   22.12.2013
  Подготовка доклада и иллюстративного материала к защите 25.12.2013 25.12.2013 25.12.2013   25.12.2013

 

Студент __________________________ Селякова Марина Валерьевна

(подпись) (ФИО)

«24» октября 2013 г.

 

«Согласовано»

 

Руководитель _____________ ст. преподаватель Сысова Елена Леонидовна

(подпись) (ученая степень, ученое звание, ФИО)

«24» октября 2013 г.

Содержание

 

Введение 6

1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Понятие конкурентоспособности организации и конкурентных структур рынка 8

1.2 Показатели конкурентоспособности организации и методы ее исследования 15

1.3 Особенности регулирования конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса 24

2 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Комплексный анализ деятельности предприятия 33

2.2 Анализ рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга 42

2.3. Анализ конкурентоспособности ресторана «Дионис» ЗАО «Компания Дионис» 50

3 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ

3.1 Дерево целей 61

3.2 Характеристика мероприятий - детальный план внедрения мероприятий62

3.3 Экономическое обоснование мероприятий 69

4 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 77

5 ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 87

Заключение 100

Список литературы 102

Приложение

 


 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал