![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет сырья на кол-во порций бисквита основного.
Таблица 7
Составила: Харченко А.О. ___________ Зав. производства: Куликова Г. И. ___________ Расчет сырья на кол-во порций бисквита с какао-порошком. Таблица 8
Расчет сырья на кол-во порций крема сливочного. Таблица 9
Составила: Харченко А.О. ___________ Зав. производства: Куликова Г. И. ___________ Расчет сырья на кол-во порций помады шоколадной. Таблица 10
Расчет сырья на кол-во порций фруктовой начинки. Таблица 11
Составила: Харченко А.О. ___________ Зав. производства: Куликова Г. И. ___________ Сводная рецептура торт «Кармен». Таблица 12
Составила: Харченко А.О. ___________ Зав. производства: Куликова Г. И. ___________ Список используемой литературы. • « История русской кухни» Е.И. Щербакова, О.В. Корнилова. • " Книга и здоровой о вкусной пище" Москва 1952 г. • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Авторы А.И Здобнов, В.А Циганков. • Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. " Кулинария" 1987. • " Кулинария" Шатун Л. Г. 2006 год • Учебник " Технологическое оборудование предприятий общественного питания" В.П. Золин. • Учебник " Основы физиологии питания, гигиены и санитарии" З.П. Матюхина. • Электронный учебник по учебной дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочих мест на предприятиях общественного питания» преподаватель Авдеева Ю. В. • «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Н. Г. Бутейкис, А. А, Жукова, Москва издательство «Академия» 2007г. • «Производство пирожных и тортов» П.С. Мархель, Ю.Л. Гопенштейн, С.В. Смелов, Москва «Пищевая промышленность» 1975 г. • Собственный конспект. • Интернет сайты: https://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница https://supercook.ru/russian/rus-01.html https://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/ https://daily-menu.ru/article/redactor/calorie_reduction
|