Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение. Схема приготовления «Бифштекса рубленного, со сложным гарниром»






Схема приготовления «Бифштекса рубленного, со сложным гарниром»

Схема расположение кулинарного цеха.

Приготовление кондитерского изделия.
Рецептуры полуфабрикатов:

Рецептура бисквита основного.

Наименование продукта Количество, г
Мука  
Крахмал 69, 4
Сахар-песок  
Меланж 578, 5
Эссенции 3, 5
Выход:  

Рецептура бисквита с какао-порошком.

Наименование продукта Количество, г
Мука 316, 6
Сахар-песок 316, 5
Меланж 527, 6
Какао-порошок 84, 4
Выход:  

Рецептура крема сливочного.

Наименование продукта Количество, г
Масло сливочное  
Сахарная пудра  
Молоко сгущенное с сахаром  
Какао-порошок  
Ванильная пудра  
Коньяк или вино десертное 1, 7
Выход:  

Рецептура помады шоколадной.

Наименование продукта Количество, г
Сахар-песок  
Вода  
Патока  
Какао-порошок  
Ванильная пудра 2, 3
Эссенция 2, 6
Выход:  

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал