![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Учебно-методическое и информационное обеспечение учебной практики ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
При выполнении программы практики студент может использовать учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплин учебного плана, предшествующих выполнению программы практики: -1 часть: История, Философия, Иностранный язык, Экономика и предпринимательство, Математика, Информатика, Физика, Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Неорганическая химия, Прикладная механика, Инженерная и компьютерная графика, Введение в технологию общественного питания, Введение в специальность. - 2 часть: Менеджмент, Социально-психологические аспекты формирования личности, Электоральная культура и гражданственность, Органическая химия, Физическая и коллоидная химия, Физиология питания, Процессы и аппараты пищевых производств, Метрология и стандартизация, Теория вероятности и математическая статистика, Тепло-энергоснабжение предприятий. Кроме того, необходимо использовать материалы профессиональных периодических изданий и иные информационные ресурсы.
Материально-техническое обеспечение учебной практики Учебная практика может реализовываться в структурных подразделениях вуза, гостиничных, ресторанных и рекреационные комплексах и других учреждениях, реализующих ресторанный продукт или осуществляется подготовка специалистов для ресторанной индустрии или соответствующего профиля.
Программа практики составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800 – Технология продукции и организация общественного питания
Программу составили: Родионова Н.С. Подпись МануковскаяМ.В. подпись
ЛИСТ Согласования программы практики Программа _________________учебной __________________ практики (Наименование практики) Направление подготовки: 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» _____________ (Код и наименование направления подготовки) Профиль подготовки ___________________________________________________ (Наименование профиля подготовки) Форма обучения_____________________ очная _____________________________ (очная, заочная, очно-заочная)
Учебный год ________ 2011 _______________
РЕКОМЕНДОВАНА на заседании кафедры: ___ Сервисные технологии_________________ (наименование кафедры) _____________________________________________________________________________
протокол №___от «___»_________________ 20___г.
Заведующий кафедрой ___________________ _ Родионова Н.С.______ (подпись)(Ф.И.О) РАССМОТРЕНА на заседании методической комиссии ______________________________ (наименование методкомиссии) ____________________________________________________________________________________________________________________ протокол №___от «___»_________________ 20___г. Председатель методкомиссии_________________ _________________________________ (подпись)(Ф.И.О)
СОГЛАСОВАНО:
Заведующий кафедрой ________________________________________________________ (наименование кафедры, являющейся ответственной за данное направление подготовки, профиль) _________________ ______________ __________________________________________ (подпись)(дата)(Ф.И.О.)
|