Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новый дом и новая жизнь






Место которое выбрали Ремус, крестный и гоблины, было потрясающим.
Не большой, необитаемый остров. Зелёные леса и поля, большие, настоящие джунгли, гигантские, опасные скалы с которых спадал большой и мощный водопад, который впадал прямиком в океан, ещё были водопады в джунглях, но менее опасные и более, живописные места.
Побережье было песочным, и дно океана тоже покрывал мелкий песок.
На одном из полей, недалеко от водопада в джунглях. Стоял трёх этажный, каменный коттедж с гаражом, от которого шла каменная дорожка к большому, чугунно-плетённому забору.
На заднем дворе, был не большой сад с цветами, скамейками и не большими качелями, на небольшом расстоянии от забора был шикарный сад с овощами и фруктами, разными травами.
На первом этаже: не большая гостиная, вся отделка из декоративно-красного дерева, большие окна с шелковыми, красными занавесками, большой, чёрный, удобный диван стоял у стены, у входа в комнату с право, с лево был огромный стеллаж с книгами (магическими и магловскими), в конце комнаты между двух окон стоял настоящий, большой камин, на каминной полке стояли фотографии Гарриных родителей и всех Мародеров кроме Хвоста (Питера Питегрю которого вырезали, благо он всегда прятался в укромных, незаметных углах), на стенах были "живые" портреты его дедушек и бабушек, из разного времени, и портреты родителей, весь клан Поттеров. На потолке висела зеркальная люстра(Гари удивился что на острове есть электричество. На немой вопрос ответил Люпин: что остров сам по себе скопление электричества к роме того здесь есть предохранитель, который не ещё не уничтожил остров, на и он переполнен "потому гоблины и продали его так дёшево" что может уничтожить остров, если не тратить электричество). У камина стояли три кожаных кресла, два по краям камина третье стояло чуть подали, впуская маленький, стеклянный столик.
Пройдя на кухню цвета фисташек, молодой человек обнаружил, множество бытовой, современной техники, чему был несказанно рад, два больших окна, кухонный гарнитур, угловой диванчик, большой дубовый стол и пара удобных стульев. Второй этаж был разделен на три комнаты.
Гаррина спальня: была салатного цвета, большая кровать покрытая тёмно-салатным покрывалом с пологом по середине у стены, с прохода на право было огромное, окно (от потолка и до пола), на против него стоял стол и кресло с право от стола стоял большой стеллаж, а с лево шифоньер, с левой стороны от входа была дверь в ванную комнату:
Цвет комнаты поражал, морской волной, огромная ванная стояла у стены, которая вмещала в себя, без проблем и тесноты пять человек, рядом был умывальник с большим зеркалом, на против умывальника, с другой стороны комнаты стояла душевая кабинка, которая при желание вместила три человека. В его комнате стоял толик для пеленания и не большой шкафчик со всем необходимым.
Третий этаж был гостевым т.е. Сириуса с право, а Ремуса с лево, посередине был открытый балкон с кожаным диваном, стеклянным столиком и низкими, но надёжные чугунно-винтовые перила.
Остальные две комнаты на втором этаже были пустые на вопросительный взгляд ответил теперь Сириус (детская и игровая, мы ещё не знаем кто будет).
Гараж на семь машин и на два мотоцикла: там стоял мотоцикл красного, CBR1000RR Fireblade ABS красно-чёрного цвета.
Машины были шикарные: BMW X5 M синего цвета, Jeep Wrangler солнечного цвета, Jaguar XKR белого цвета, Porsche 911 тёмно-серого цвета,SsangYong Actyon Sports хамелеон. Из гаража вела не большая дорожка ведущая к каменной арке (как объяснили Гарри, из этой арки "въехав в неё или войти" можно попасть туда, куда тебе надо "в любое место земли")



Прошёл месяц, Гарри использовал зелье, которое сварил Люпин для роста волос. Теперь его волосы не торчали в разные стороны, а мягко спадали на плечи. Гарри не выдержав. Взяв деньги и машину BMW X5 M синего цвета, отправился в Италию за покупками. Пока он мерил одежду и складывал то что будет покупать, сам того не желая Гарри привлёк внимания известного модельера который искал новую музу. который подойдя спросил:

-здравствуйте, меня зовут Андре Лоренс.- познакомился он

-здравствуйте,- посмотрев на не знакомца, высокий, стройный блондин, явно крашенный лет тридцати пяти, который был одет, в явно специально растянутый, лёгкий свитер синего цвета, чёрные, кожаные, узкие брюки и лаковые туфли.- чем могу помочь?- спросил он у Андре Лоренса.



-вы не хотели бы стать моделью и фотомоделью, я всемирно-известный фотограф и хотел бы что бы вы стали моей музой. Вы будете получать пятьдесят процентов со стоимости каждой вашей фотографии.- сказал фотограф

-хорошо, но через некоторое время я возьму отпуск на полгода или на год и это не обсуждается- прояснил ситуацию Гарри.

-хорошо, как вас зовут? можно псевдоним мне без разницы.

-Ли Эванс, это псевдоним.- ответил он, назвав первые буквы имени мамы и взяв её девичью фамилию.

-итак, вот моя визитка и адрес, жду тебя, Ли у себя в агентстве завтра в шесть утра. Не опаздывай!!
Вот так Гарри Поттер превратился в модель по имени Ли Эванс. Вскоре знаменитую, молодую, востребованную модель. До седьмого месяца живот не округлился.

В таком ритме пришло время рожать, он взял обещанный ему, отпуск на полгода.
Родилась двойня мальчик "Феликс"-"счастливый" и девочка "Мег"-"Жемчужина".

Прошло полгода:
Ремус женился на Тонкс и переехал в маленький и уютный домик в Лондоне, они часто навещают его и детей.
Сириус так же женился на Алисии Спиннет, с которой они встречались до Азкабана и решили пожениться, и вот спустя четырнадцать лет они поженились, переехали в дом Блеков, и то же навещали.
А Гарри т.е. Ли Эванс, вернулся на подиум и на обложки всех модных изданий, жизнь крутилась как веретено. Однажды его заметил один малоизвестный режиссёр, который предложил сыграть главную, положительную роль, но не влюблённого, Гарри согласился.
Спустя месяц после съёмок, выпустили фильм (который снимали целых полтора месяца). Фильм имел оглушительный успех и занимал первое место в рейтинге целый год. Потом его пригласили сыграть главную, положительно-отрицательного героя в одноимённом фильме, он согласился. Так и началась его актёрская карьера, совмещая съёмочную площадку, подиум и дом с детьми, в это же время появился Добби и Винки которые тоже поженились и родили своего эльфёнка, Гарри не был против их проживания вместе с ним и его детьми.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.021 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал