Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Встреча и история 2






Северус устроился у камина, по обе стороны от него уютно устроились его дети.
Снейп начал рассказ:
-Это было когда я учился в Хогвартсе, у меня была подруга, ещё до школы, её звали Лили, ваша бабушка, ещё в школе был её парень Джеймс, ваш дедушка и мой самый ненавистный враг, из-за него я поссорился с Лили и лишился друга. они вскоре поженились. Я любил Лили как систру, но я был озлоблен на них и пошёл к Лорду,- Снейп спохватился и спросил с опаской опасением (вдруг Гарри умолчал о Волдеморте и о волшебном мире, ведь он исчез из поля зрения именно по этой причине, хоть друзья предали его, что не особо оптимизма не прибавляло, но пресса и народ его ищут до сих пор):

-вы хоть что нибуть знаете о Лорде и о волшебном мире?- дети в унисон кивнули и ответили:

-всё.

-ладно, так на чём я остановился, ах вот, я вступил в ряды Пожирателей Смерти или Упивающиеся смертью как многие издания газет употребляли термин П.С. или У.С. и получил Тёмную метку, вскоре я обнаружил что Лорд хочет убить Лили и её семью т.е. Джеймса и Гарри, которому тогда было меньше года. Наверное Гарри рассказывал об этом?- спросил он глядя на детей.
-ну да- хором ответили они- бабушка пожертвовала собой что бы спасти папу, Волдеморд в то время умер.

-да, но на первом курсе он пытался воскресить своё тело, с помощью Философского камня, который может найти его, только человек желающий просто "найти его", потом каждый год происходили подобные вещи, но на четвертом курсе Лорд воспользовался порт ключом что бы замонить Гарри и воскресить своё тело, он конечно воскресил его но он упустил Гарри.
К стати говоря на четвёртом курсе мы и стали любовниками, Гарри понял что я гей и предложил, как бы помягче сказать?- пробормотал Снейп и задумался, на долю секунды, до того момента пока Феликс его не перебил:

-он предложил "отношения" без обязательств?- спросил парень

-да, это конечно ОЧЕНЬ при уменьшительная вариация, но да. Эти самые отношения подлились почти пол года, с тринадцатого сентября и до самых каникул. Приехал он в сентябре в школу, уничтожил Лорда ещё пару У.С. после чего пришёл ко мне в комнаты со словами "нам надо серьёзно поговорить" и рассказал что беременный, более того он предложил остаться с ребёнком (или детьми) и исчезнуть вместе, но я отказался, и буквально через пару минут я пожалел о своём решении, знаете я вдруг понял что ужасно не хочу что бы он исчезал и даже понял почему я просто влюбился в первые за тридцать пять лет и до сих пор люблю его. Я искал его вас первые пять лет, по всему миру, но как не старался не нашёл, я смерился но не принял что Гарри исчез. И вот я здесь и сейчас.-закончил он рассказ и посмотрел на детей, которые были в не состоянии что либо сказать. Некоторое время была тишина пока не зазвучал голос Феликса:



-так вы до сих пор любите папу? у вас были любовники или увлечения после него? вы хотите исчезнуть и остаться с нами или вы хотите что бы мы были в людском мире?

-ЛЮБЛЮ сейчас и буду любить вечно, нет не одного, я даже не представляю что я с кем то встречаюсь или сплю,-проговорил он с возмущением но продолжил более спокойно- без разницы: я готов исчезнуть только что бы быть рядом с Гарри и с вами, мне всё равно. Дети переглянулись и улыбнулись друг другу что-то решив кивнули.

План

Мег смотрела на Феликса и кивнула ему, на что он улыбнулся и проговорил:

-Сне... нет не так, отец ты правда хочешь остаться с нами и не мешать папе в работе?

-ээээ.. да- невнятно проговорил Снейп смущённый тем что его назвали отцом, смущённый на счастливый.

-тогда слушай наш план!!- завопила Мег- ты устроишь папе романтический ужин, а мы с братом пару дней поживём с....- девочка смутилась и покачала головой

-где???- спросил Снейп насторожившись что могло заставить его дочь так смутится, сам же Северус смутился что впервые назвал мысленно Мег и Феликса своими детьми, до этого момента он называл их Гарриными, но он же отец и имеет полное право на то что бы называть их "НАШИМИ" МОИ И ГАРРИ""

-ну как бы это сказать, мы не когда не ночевали вне дома и без папы, знаю глупо звучит, но страшно- проговорила дочка и посмотрела на такого же смущённого брата.

-один мудрый человек сказал "храбрец не тот кто не чего не боится, а тот кто может признать и принять свои страхи"- проговорил Северус с облегчением и продолжил- Гарри поступил так же. Он боялся, но он принял этот страх и посмотрел ему в глаза.




ЗА ДВА ДНЯ В МАГИЧЕСКОМ МИРЕ.

Молодая парочка смотрела на фейерверк и парень сказал девушке:

-знаешь Герми я люблю тебя, очень сильно и я по-настоящему счастлив с тобой. Мне кажется тогда мы поступили не по дружески и отвернулись от Гарри Поттера, он то считал нас друзьями- девушка смотрела большими глазами от шока, парень засмеялся и сказал- брось это было смешно не так ли?- девушка кивнула и поцеловала парня в губы, парень ответил.

Все праздновали годовщину победы. Газеты и журналы печатали фотографии Гарри и Волдеморта, заголовки и статьи передавались и обсуждались с каждым годом, с каждым днём всё больше и оживление, хотя должно быть наоборот. Весь магический мир знал что Гарри Поттер, мальчик-который-выжил-и-победил ГЕЙ, но не кого это не интересовало, в магическом сообществе геи не изгои, а такие же люди как и натуралы, так же весь магический мир узнал что "друзья" героя отвернулись от оного из-за такой мелочи как его ориентация.

Газеты до сих пор гоняли их и призирали.
Газетные статьи гласили " В канун победного года, от мальчика-который-выжил отвернулись самые близкие люди так называемые "друзья" бросили его из-за того что он был геем, но многие из нос были этим потрясены, мы узнали подробности от друзей Гарри Джеймса Поттера для вас узнавала подробности мс.Стикер репортёр из Ежедневного Пророка, Е.П. приятного чтения:
Е.П.- вы как я помню были лучшим другом Гарри Поттера, пережили огонь и воду причём буквально, так почему вы отвернулись от него по такой глупой причине?- спросила она мс Уизли младшего

Р.У.- я не отвернулся, я просто перестал притворятся что он мне как и многие что я его друг, узнав отвратительную новость мы были в шоке и решили не играть больше в игры директора, который и затеял такую игру с нами, со словами ~он очень сильный волшебник, и что бы он не стал воплощением злого волшебника, вы должны за ним присматривать и вести на правильный путь~

Е.П.- он так и сказал? Альбус Дамблдор сказал что Гарри Поттер злой волшебник????

Р.У.- Да! всё интервью закончено я рассказал всё что знаю, хотя можете задать последний вопрос.

Е.П.- ладно. Гарри к вам приставал или проявлял интерес в раздевалке, душе, спальне из его полога слышались ваши имена?

Р.У.- Нет конечно, Гарри не приставал ни ко мне ни к другим парням, я ему не друг конечно, но я не намерен говорить ложь, он был хорошим другом и человеком, он спас мою систру от Василиска на втором курсе, тогда я и другие игроки этой игры поняли что Гарри Поттер не может быть воплощением зла как утверждал директор, мы не рассказали ему правду лишь из-за страха, он конечно хороший, но вот как бы вы отреагировали, если бы ваши "друзья" сказали, что они с вами из-за того что, думали он станет воплощением зла, а теперь когда поняли что он хороший они отворачиваются от него, я бы себя убил бы за такую подлянку. Он хороший парень.

Е.П.- последний вопрос, как бы вы посмотрели ему в глаза если бы встретили сейчас, вы не пересмотрели своё мнение о нем, вам не хочется просто извинится?

Р.У.- нет я ни другие просто ничего не сделали что бы извиняться, а вот директору должно быть есть за что извиняться и просить прощения".

СЕЙЧАС.
-Папа приходит не позднее девяти часов, но если заминка, то может и в три часа ночи т.к. но то хорошо, нет даже на отлично справляется с работой, а вот остальным приходится постараться...- говорит Мег и глядя на брата продолжила менее уверенно- я думаю что не лучшая идея ночевать вне дома, папа врятли оценит такой жест внимания...- и предложила- а вот если мы устроим семейный ужин он должен оценить это куда больше, чем исчезновение собственных детей из их дома, мне кажется что он и так на взводе в последние часы,- Мег затихла, и за сестру начел говорить Феликс:

-ещё-бы, такой шок, представь себе, ты исчезаешь и не говоришь куда, а через почти десять лет появляется бывший любовник и говорит что любит до сих пор- его прервал Снейп:

-вообще-то, я не разу до вчерашнего дня не говорил что люблю его, я вообще не умею показывать свои чувства, особенно такие оптимистичные и сильные, а если вот придётся показать злость или ненависть то это пожалуйста. Просто не могу, из себя выдавить эти чувства на ружу.- они разговаривали ещё, до прихода Гарри оставалось два часа и они начали готовится; Снейп готовил романтично-семейный ужин, Феликс выбирал и накрывал на стол, Мег убиралась и создавала романтично-уютную обстановку т.к. не решилась доверить такое важное дело мужчинам, что бы не провалить план, она то хорошо знала что любит её папа, какие цвета и как должна выглядеть комната что бы было уютно и не много романтично.
Через два часа прошёл Гарри и был ошарашен и удивлён...



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал