Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Немедленно после выхода из-под стражи Бейлис бежал в Америку, где и был встречен как герой иудейского народа.






А спросите сейчас любого уважающего себя интеллигента об этом деле и вы услышите стандартный набор лжи: кровавый навет! Бейлис был оправдан и с честью отпущен на свободу! Вот вам еще одна историческая ложь.

– Да. Именно так. Ведь дьявол – лжец и Отец лжи. Из таких вот фактов, рассыпанных как жемчужинки по истории, я стараюсь находить определенную закономерность. Все изуверские секты, как правило, состоят из психопатов. Мне один из моих читателей, чистокровный еврей из Ленинграда, как-то звонил по телефону и сказал очень интересную вещь. Говорит: “Вы почитайте известного дореволюционного писателя”, – он назвал фамилию, – “который писал о Сибири. У него были хорошо описаны русские изуверские секты, которые занимались вот тем же самым – ритуальными убийствами детей. Т.е. члены этих сект, русские, убивали русских же детей”.

Т.е. мы в этих лекциях как бы оправдываем евреев. Дескать, не только у евреев, но и у других наций все это есть. И сегодня есть сатанистские секты, убивающие людей вплоть до людоедства. В эти секты собираются психически ненормальные люди, но по формуле Ломброзо у евреев этих ненормальных людей в 6 раз больше. Вот и получается как бы концентрация этого кровавого изуверства в одном народе, да еще и закрепленное самой иудейской верой.

Много интересного читатель найдет в книге А. Шмакова “Свобода и евреи”. Я бы порекомендовал читателям поискать эту книгу в библиотеках. Пусть она будет заперта в спецхране, но ведь книга-то все-таки существует. А кто ищет, тот всегда найдет...

Григорий Петрович, в результате гласности c 50 000 книг был снят запрет и был открыт свободный доступ к ним рядового читателя. Были открыты практически все запрещенные книги за исключением... книг об антисемитизме. Вот вам и гласность, вот вам и перестройка...

– Автор Шмаков потратил на поиск этих материалов массу времени и труда но зато он нашел много интереснейших исторических фактов. В своей книге он также приводит мнение трех профессоров-психиатров, которые говорят о прямой связи революции и революционеров с психическими болезнями. Правда, выводов он из этих фактов не делает. Зато вывод сделал товарищ Сталин. Во время Великой Чистки Сталин всех этих революционеров перестрелял, прямо называя их “бешеными собаками”. Это были слова генерального обвинителя Вышинского. Он несколько раз на этих процессах называл всех этих революционеров: Бухарина, Зиновьева и т. п. бешеными собаками. Сталин с 1935 по 1938 год уничтожил всех этих революционеров и мы за это поставим Сталину большой плюс.

Однако в тоже самое время были уничтожены и многие ни в чем не повинные люди. Тогда в 1938 году был арестован и мой отец – доктор, ни в каких революциях участия не принимавший. Они тогда вместе с революционерами подбирали и так называемых “бывших”. Это тех, кто до революции был интеллигенцией.

А теперь сделаем следующий логический шаг. Если все эти революционеры были исторически обречены, если, в конце концов, Сталин все равно всех их перестрелял, то лучше это было бы сделать еще до революции царю Николаю Второму. Если бы Николай II провел такую же чистку, какую позже сделал Сталин, то не было бы никакой революции. Не было бы 60 миллионов человеческих жертв этой революции, о которых сегодня кричит Солженицын.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал