Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






От редактора Майка Йорка






Думаю, о каждой книге можно сказать, что она пишется из любви к читателю. В этой же книге проявлена не только любовь автора, но и любовь Божья к тебе, читатель. Бог услышал мужчин, живущих в неистово развратном мире, и ответил на их вопль, соединив невероятным образом усилия четверых из них. Думается, история создания этой книги скажет тебе о многом.

С Фрэдом я познакомился впервые по телефону в 1995 году, когда работал редактором журнала «Фокус он зе фэмили». Фрэд прислал нам статью под названием «Руки прочь!», в которой говорилось о том, как он рассказывал своему одиннадцатилетнему сыну Джейсену о птицах и пчелах, основываясь на книге д-ра Джеймса Добсона «Подготовка к взрослению». Статья Фрэда пришла на наш адрес без рекомендации, как и тысячи других статей, отправляемых начинающими писателями в надежде на то, что их работы появятся на страницах журнала.

Фрэд не знал, что мы можем напечатать только двенадцать таких статей в год. Когда же я бегло просмотрел его рукопись, во мне что-то откликнулось на его откровенный рассказ, и через несколько месяцев статья вышла в печати.

Позже, когда я переехал с семьей в Сан-Диего и полностью посвятил себя писательской карьере, совершенно неожиданно Фрэд прислал мне срочную бандероль. В ней была объемистая рукопись. В сопроводительном письме Фрэд писал, что месяцами корпел над этой рукописью, посвящая ей все вечера и выходные дни, а потом с замирающим сердцем дал почитать жене. Брэнда дала свое «добро», и теперь Фрэду требовалось мнение профессионала. Единственным профессиональным писателем и редактором, которого знал Фрэд, был я, поэтому он попросил меня просмотреть свой труд.

Я сел за рукопись и тут же увлекся темой, вокруг которой топчется безо всякого толку столько авторов. Автор без обиняков рассказывал историю своей жизни и непридуманные истории из жизни других мужчин. Вожделеющие взгляды. Фантазии о сексе со знакомыми женщинами. Слова с двойным смыслом, нескромные мечты о том, «что если...». Поголовная мастурбация.

Тексту недоставало плановости и краткости (что часто, случается с новичками), но за многословием скрывалась сокровищница бесценных истин, способных преобразить и очистить жизнь целого поколения мужчин. Я поделился своими замечаниями с Фрэдом, и он попросил меня отредактировать эту рукопись.

После многих разговоров и молитв с Фрэдом я, наконец, согласился, хотя это было нелегко. Не так давно я стал независимым писателем, и от того, насколько удачным оказывался мой выбор, зависело очень многое. Писателям-новичкам вроде Фрэда трудно найти издателя, и я знал, что его рукопись, может быть, никогда не будет опубликована. Тем не менее, положившись на Божью помощь в отношении издателя, мы включились в работу. В ответ на наши молитвы Бог послал нам издательство «Уотер Брук Пресс».

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал