Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список рекомендованих джерел ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
1. Абатуров П.В. и др. Сладкие блюда и напитки. - М.: Зкономика, 1972. - 144 с. 2. Азбука домашнього господарювання. / Е.0. Блажко, М.Й. Барановський, Д.М.Володарська та ін.; Упоряд. Д.М. Володарська. - К.: Техніка, 1980. -367с. 3. Анфімова Н.К., Захарова Т.І. Кулінарія. - М.: Економіка, 1987. - 272 с. 4. Баранов В.С. Технология производства продуктов общественного питання. -М.: Экономика, 1982. - 399 с. 5. Барановський В.А. Официант - бармен. - Ростов н/Д.: Феникс, 2000. - 320с. 6. Бриджит Джоунз Приемы, торжества и банкеты. - Минск: Белфакеиздатгрупп, 1998.-255с. 7. Вищепан О.Г., Мельман М.Є., Швіліх В.Ц. Як консервувати овочі. - К.: Держсільгоспвидав, УРСР, 1980. - 132с. 8. Все об украинской кухне. / Сост. Д. Билык. - Донецк: ПКФ " БАО", 2000. -352с. 9. Губа Н.И. Овощи и фрукты на вашем столе. - К.: Урожай, 1984. - 344с. 10. Доцяк В.С. Українська кухня: Технологія приготування страв. К.: Вища шк., 1995. - 550 с.
11. Дудченко Л.И. й др Пряно - ароматические и пряно - вкусовые растения: Справочник / Л.И. Дудченко, А.С. Козьяков, В.В. Крищенко. - К.: Наук.думка, 1989. - 304с. 12. Замечательные уроки кулинарного искусства / Составитель Похлебкина А. - Донецк: ПКФ " БАО", 2000. - 224с. 13. Золотая книга хорошого тона / Пер. С франц. Н.Ф. Васильковой. - Смоленськ: Русич, 1999.-368с. 14. Здобнов А.Й., Ковалев Н.И. Эстетические требования к оформлению блюд: Учеб. Пособие. - К.: Вища шк., 1989. - 126 с. 15. Искусство готовить. Часть 1. / За ред. Подолюк 0.0. - К.: Глобус, 1993. - 270с. 16. Искусство готовить. Часть 2. / За ред. Подолюк 0.0. - К.: Глобус, 1993. -287 с. 17. Кравцов И.С. Домашнєє консервирование й хранение пищевьіх продуктов. -Одеса: Маяк, 1968. - 336с. 18. Кіросір Л.М., Титаренко В.П. Традиційні українські страви. - Полтава: ПДПУ, 1999. - 120с. 19. Книга о вкусной й здоровой пище. / А.И. Опарин. - М.: Пищевая промышленность, 1965. -448с. 20. Ковалев Н.И., Осипов И.И. Овощные блюда. -М.: Зкономика, 1967. - 128с. 21. Консервирование. / Сост. С.И. Литвиненко. - Донецк.: Стакер, 1999. - 416с. 22. Кулинария./ Л. Каганова. - М.: Торговая литература, 1980. - 404с. 23. Лавренова Г.В., Лавренов В.К., Лавренов Ю.В., Онипко В.Д. Специи и пряности. - Донецк: Стакер, 1999. - 368с. 24. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Блюда из сыра. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д.: Феникс, 2000. - 224с. 25. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Все о чае и о кофе. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д.: Феникс, 2000. - 224с. 26. Популярно о питании / А.И.Столмакова, М.О.Мартынюк и др.– К.: Здоров’я, 1990.-272с. 27. Плахотин И.И.. Основы технологии пищевых продуктов. – М.: 1982. 28.Мостюхина З.П.. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии.– М., 2000.– 182с. 29.Гулий І.С., Сімахіна Г.О., Українець А.І. Основи валеології. Валеологічні аспекти харчування.– К.: НУХТ, 2003.– 336с. 30. Домарецький В.А. Остапчук М.В., Українець А.І. Технологія харчових продуктів / За ред. А.І. Українця – К.: НУХТ, 2003.– 572 с. 31. Биологчески активные вещества пищевых продуктов / В.В. Петрушеский, А.Л. Казаков, В.А. Бандюкова и др. – К.: Техніка, 1985.– 127с. 32. Журнали «Харчова і переробна промисловість», «Пищевая промишленность», «Молочна промисловість», «Мясна індустрія», «Ресторанная жизнь» і ін.
|