Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Фрукты и ягоды, молоко, ED, кефир, творог, сыр, хлебцы нельзя .Стр 1 из 3Следующая ⇒
Выбираем схему в соответствии с полом: Белок 2, 6 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 2, 6) Жир 0, 8 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 0, 8, жиров не более 60г в сутки) Углеводы 1 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 1гр) Мужчины: Белок 2, 8гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 2, 8) Жиры 0, 7 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 0, 7, жиров не более 70г в сутки) Углеводы 1, 3 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 1, 3) Теперь внеси получившиеся данные в соответствующие строчки под текстом! Внесите свой калораж в соотвествующую строчку под текстом! Теперь распределяем все белки, жиры и углеводы по приемам пищи и внесите свои показатели в соответствующие строчки:
0% углеводы из круп, фруктов. Те углеводы, которые содержатся в разрешенных продуктов на ужин не считаем. То есть спокойно вносим на ужин орехи, тофу и др продукты из списка ужина.
Смотрим в список разрешенных продуктов по приемам пищи: Источники углеводов: Гречка; Бурый рис; Геркулес; Макароны из твердых сортов пшеницы (макароны не чаще 2х раз в неделю); Булгур; Киноа; Чечевица; Кускус; Нут; Источники белка: Яичные белки; Куриное филе; Постная говядина; Индейка; Крольчатина; Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму); Морепродукты; Протеин (Energy PRO); Тофу; Источники жиров Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки; Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.); Авокадо; Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);
Обед: Источники углеводов: Гречка; Бурый рис; Геркулес; Макароны из твердых сортов пшеницы (макароны не чаще 2х раз в неделю); Булгур; Киноа; Чечевица; Кускус; Нут; Источники белка: Яичные белки; Куриное филе; Постная говядина; Индейка; Крольчатина; Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму); Морепродукты; Протеин (Energy PRO); Тофу; Источники жиров Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки; Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.); Авокадо; Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);
Ужин: Источники белка: Яичные белки; Куриное филе; Постная говядина; Индейка; Крольчатина; Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму); Морепродукты; Протеин (Energy PRO); Тофу;
|