Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Источники жиров






Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки;

Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.);

Авокадо;

Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);

Дополнительно:

Не забываем кушать овощи, минимум 400г в сутки! В идеале кушать овощи только зеленого цвета (брокколи, шпинат, огурцы, сельдерей, кабачки и тд.) Из овощей нельзя картофель, свеклу! Другие овощи не зеленого цвета можно до 100г в сутки (например, помидоры, баклажаны), а также можно отруби (любые) до 16: 00. Овощи в кбжу считаем в этот день. На ужин сегодня углеводы из овощей не считаем.

10 августа низкоуглеводный день.
Расчеты и список продуктов идентичны прошлому низкоуглеводному дню (8 августа).

Овощи только зеленого цвета и в КБЖУ не считаем овощи в этот день.

Выбираем схему в соответствии с полом:
Женщины:

Белок 2, 5 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 2, 5)

Жир 1 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 1, жиров не более 60г в сутки)

Углеводы 0, 5 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 0, 5)

 

Мужчины:

Белок 3 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 3)

Жиры 0, 8 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 0, 8, жиров не более 70г в сутки)

Углеводы 0, 7 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 0, 7)

 

Теперь внеси получившиеся данные в соответствующие строчки под текстом!
Далее считаем калорийность на сегодня.
Для этого необходимо умножить количество белков и углеводов на 4, а жиров на 9 и суммировать полученные цифры.

Внесите свой калораж в соотвествующую строчку под текстомТеперь распределяем все белки, жиры и углеводы по приемам пищи и внесите свои показатели в соответствующие строчки:

  Завтрак Обед Ужин
Белки 30% 35% 35%
Жиры 40% 30% 30%
Углеводы 60% 40% 0%

0% углеводы из круп, фруктов. Те углеводы, которые содержатся в разрешенных продуктах на ужин не считаем. То есть спокойно вносим на ужин орехи, тофу и др продукты из списка ужина.

Смотрим в список разрешенных продуктов по приемам пищи:
Завтрак:

Источники углеводов:

Гречка;

Бурый рис;

Геркулес;

Макароны из твердых сортов пшеницы (макароны не чаще 2х раз в неделю);

Хлебцы цельнозерновые (например, Dr. Korner);

Булгур;

Киноа;

Чечевица;

Кускус;

Нут;

 

Источники белка:

Яичные белки;

Куриное филе;

Постная говядина;

Индейка;

Крольчатина;

Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму);

Морепродукты;

Протеин (Energy PRO);

Тофу;

Источники жиров

Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки;

Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.);

Авокадо;

Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);

 

Обед:

Источники углеводов:

Гречка;

Бурый рис;

Геркулес;

Макароны из твердых сортов пшеницы (макароны не чаще 2х раз в неделю);

Хлебцы цельнозерновые (например, Dr. Korner);

Булгур;

Киноа;

Чечевица;

Кускус;

Нут;

Источники белка:

Яичные белки;

Куриное филе;

Постная говядина;

Индейка;

Крольчатина;

Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму);

Морепродукты;

Протеин (Energy PRO);

Тофу;

Источники жиров

Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки;

Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.);

Авокадо;

Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);

 

Ужин:

Источники белка:

Яичные белки;

Куриное филе;

Постная говядина;

Индейка;

Крольчатина;

Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму);

Морепродукты;

Протеин (Energy PRO);

Тофу;

Источники жиров

Орехи и семечки (любые) до 30г в сутки;

Масло (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное и др.);

Авокадо;

Яйцо с желтком (не более 2х желтков в день);

 

Дополнительно:

Не забываем кушать овощи, минимум 400г в сутки! Овощи только зеленого цвета, в КБЖУ не считаем овощи в этот день.

11 августа среднеуглеводный день.

Расчеты и список продуктов идентичен предыдущему среднеуглеводному дню (9 августа).

Выбираем схему в соответствии с полом:
Женщины:

Белок 2, 6 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 2, 6)

Жир 0, 8 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 0, 8, жиров не более 60г в сутки)

Углеводы 1 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 1гр)

Мужчины:

Белок 2, 8гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 2, 8)

Жиры 0, 7 гр/кг фактического веса (фактический вес умножаем на 0, 7, жиров не более 70г в сутки)

Углеводы 1, 3 гр/кг желаемого веса (желаемый вес умножаем на 1, 3)

Теперь внеси получившиеся данные в соответствующие строчки под текстом!
Далее считаем калорийность на сегодня.
Для этого необходимо умножить количество белков и углеводов на 4, а жиров на 9 и суммировать полученные цифры.

Внесите свой калораж в соотвествующую строчку под текстом!

Теперь распределяем все белки, жиры и углеводы по приемам пищи и внесите свои показатели в соответствующие строчки:

  Завтрак Обед Ужин
Белки 30% 35% 35%
Жиры 40% 30% 30%
Углеводы 60% 40% 0%

 

0% углеводы из круп, фруктов. Те углеводы, которые содержатся в разрешенных продуктов на ужин не считаем. То есть спокойно вносим на ужин орехи, тофу и др продукты из списка ужина.

 

Смотрим в список разрешенных продуктов по приемам пищи:
Завтрак:

Источники углеводов:

Гречка;

Бурый рис;

Геркулес;

Макароны из твердых сортов пшеницы (макароны не чаще 2х раз в неделю);

Булгур;

Киноа;

Чечевица;

Кускус;

Нут;

Источники белка:

Яичные белки;

Куриное филе;

Постная говядина;

Индейка;

Крольчатина;

Рыба любой жирности (если рыба жирная, следите, чтобы суточное количество жиров не превышало норму);

Морепродукты;

Протеин (Energy PRO);

Тофу;


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал