Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов. 1. куриное филе, запеченное с сыром на гарнир картофельное пюре -100/150гр.






МЕНЮ

Вариант 1.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. куриное филе, запеченное с сыром на гарнир картофельное пюре -100/150гр.

2. салат «Оливье» (зеленый горошек, мясо, яйца, картофель, соленые огурцы, лук, майонез) - 200 гр.

3. чай с лимоном-250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. глазунья с беконом-200/50

2. сливочное масло-50гр.

3. выпечка -100гр.

4. джем-50гр.

5. кофе со сливками-250 мл.

6. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Цезарь» с курицей (филе курицы, помидор свежий, белый хлеб, сыр, зелень, чеснок, масло раст.)-200гр.

2. суп «Солянка сборная мясная» -250гр.

3. свинина по-купечески с картофелем фри на гарнир-100/150

4. морс брусничный-200 мл.

5. выпечка-100гр.

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. ростбиф (внутренняя говяжья вырезка) с брусничным соусом-250гр.

2. салат «Сельдь под шубой» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; лук, филе сельди, майонез)-200 гр.

3. чай с лимоном-250мл.

4. выпечка-100гр.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. омлет со свежими помидорами-200/50

2. сливочное масло-50гр.

3. блины -100гр.

4. сгущенное молоко-50гр.

5. кофе со сливками-250 мл.

6. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек)-200гр.

2. суп-пюре из белых грибов -250гр.

3. семга, припущенная в сливках с гарниром из «дикого» риса -100/150

4. морс брусничный-200 мл.

5. выпечка-100гр.

 

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. голубец с гарниром картофельное пюре -100/150гр.

2. салат «Мимоза» (вареные овощи: картофель, морковь; яйцо, лук, сыр, майонез, сайра) - 200гр.

3. компот - 250мл.

4. выпечка – 100гр.

 

Вариант 2.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. куриный окорочок жареный, на гарнир картофельное пюре -100/150гр.

2. салат «Винегрет» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; капуста квашенная, лук, зеленый горошек, масло растительное)- 200 гр.

3. чай с лимоном-250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. запеканка «творожная»-200/50
  2. сливочное масло-50гр.
  3. хлеб -100гр.
  4. кусочек сыра-50гр.
  5. кофе со сливками-250 мл.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Овощной» (огурцы, помидоры, зелень)-200гр.

2. суп «Рассольник» -250гр.

3. Тефтели с гарниром (гречка)-100/150

4. Чай -200 мл.

5. выпечка-100гр.

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. перец фаршированный мясом и рисом -250гр.

2. салат «Крабовый» (кукуруза, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец, лук, майонез) -200 гр.

3. Компот -250мл.

4. выпечка-100гр.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. каша молочная пшенная-200/50

2. сливочное масло-50гр.

3. бутерброд (колбаса, сыр) -100гр.

4. какао -250 мл.

5. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Аппетитный» (капуста, майонез, колбаса вареная)-200гр.

2. суп «Борщ -250гр.

3. зразы мясные с сыром, гарнир рис -100/150

4. чай с лимоном-200 мл.

5. выпечка-100гр.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал