Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов. 1. куриное филе, запеченное с сыром на гарнир картофельное пюре -100/150гр.Стр 1 из 3Следующая ⇒
МЕНЮ Вариант 1. ПЯТНИЦА Ужин для оргкомитета 1. куриное филе, запеченное с сыром на гарнир картофельное пюре -100/150гр. 2. салат «Оливье» (зеленый горошек, мясо, яйца, картофель, соленые огурцы, лук, майонез) - 200 гр. 3. чай с лимоном-250мл. 4. выпечка-100гр. СУББОТА Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. глазунья с беконом-200/50 2. сливочное масло-50гр. 3. выпечка -100гр. 4. джем-50гр. 5. кофе со сливками-250 мл. 6. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Цезарь» с курицей (филе курицы, помидор свежий, белый хлеб, сыр, зелень, чеснок, масло раст.)-200гр. 2. суп «Солянка сборная мясная» -250гр. 3. свинина по-купечески с картофелем фри на гарнир-100/150 4. морс брусничный-200 мл. 5. выпечка-100гр. Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. ростбиф (внутренняя говяжья вырезка) с брусничным соусом-250гр. 2. салат «Сельдь под шубой» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; лук, филе сельди, майонез)-200 гр. 3. чай с лимоном-250мл. 4. выпечка-100гр.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. омлет со свежими помидорами-200/50 2. сливочное масло-50гр. 3. блины -100гр. 4. сгущенное молоко-50гр. 5. кофе со сливками-250 мл. 6. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек)-200гр. 2. суп-пюре из белых грибов -250гр. 3. семга, припущенная в сливках с гарниром из «дикого» риса -100/150 4. морс брусничный-200 мл. 5. выпечка-100гр.
Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. голубец с гарниром картофельное пюре -100/150гр. 2. салат «Мимоза» (вареные овощи: картофель, морковь; яйцо, лук, сыр, майонез, сайра) - 200гр. 3. компот - 250мл. 4. выпечка – 100гр.
Вариант 2. ПЯТНИЦА Ужин для оргкомитета 1. куриный окорочок жареный, на гарнир картофельное пюре -100/150гр. 2. салат «Винегрет» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; капуста квашенная, лук, зеленый горошек, масло растительное)- 200 гр. 3. чай с лимоном-250мл. 4. выпечка-100гр. СУББОТА Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов
Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Овощной» (огурцы, помидоры, зелень)-200гр. 2. суп «Рассольник» -250гр. 3. Тефтели с гарниром (гречка)-100/150 4. Чай -200 мл. 5. выпечка-100гр. Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. перец фаршированный мясом и рисом -250гр. 2. салат «Крабовый» (кукуруза, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец, лук, майонез) -200 гр. 3. Компот -250мл. 4. выпечка-100гр.
ВОСКРЕСЕНЬЕ Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. каша молочная пшенная-200/50 2. сливочное масло-50гр. 3. бутерброд (колбаса, сыр) -100гр. 4. какао -250 мл. 5. яйцо отварное-1 шт. Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов 1. салат «Аппетитный» (капуста, майонез, колбаса вареная)-200гр. 2. суп «Борщ -250гр. 3. зразы мясные с сыром, гарнир рис -100/150 4. чай с лимоном-200 мл. 5. выпечка-100гр.
|