Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов






  1. плов с курицей -100/150гр.
  2. салат «Овощной» (капуста, морковь, масло растительное)- 200гр
  3. морс брусничный - 250мл.
  4. выпечка – 100гр.

 

Вариант 3.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. овощное рагу с курицей -100/150гр.

2. салат «Оливье» (зеленый горошек, мясо, яйца, картофель, соленые огурцы, лук, майонез) - 200 гр.

3. кофе со сливками -250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. блины фаршированные творогом-200/50
  2. сгущенное молоко-50гр.
  3. выпечка -100гр.
  4. яйцо отварное-1 шт.
  5. чай с лимоном-250 мл.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Морковь по-корейски с фасолью» (морковь по-корейски, фасоль маринованная, масло растительное/майонез) -200гр.

2. суп «Куриный с вермишелью» -250гр.

3. котлета домашняя с гарниром (картофельное пюре)-100/150

4. чай -200 мл.

5. выпечка-100гр.

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. горбуша запеченная с гарниром (рис) -250гр.

2. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек) -200 гр.

3. компот -250мл.

4. выпечка-100гр.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. блины фаршированные (ветчина, сыр) -200/50

2. джем -50гр.

3. выпечка -100гр.

4. кофе с молоком -250 мл.

5. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «С печенью» (морковь по-корейски, печень, лук, масло растительное)-200гр.

2. суп «Харчо» -250гр.

3. гуляш (мясо говядины/свинины) + гарнир гречка -100/150

4. чай с лимоном-200 мл.

5. выпечка-100гр.

 

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. отбивная куриная (с грибами, сыром и помидорами) + гарнир (картофельное пюре) -100/150гр.
  2. салат «С креветками» (помидоры, перец сладкий красный, лук репчатый, лук зеленый, креветки очищенные, майонез, специи) - 200гр
  3. компот - 250мл.
  4. выпечка – 100гр.

 

 

Вариант 4.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. ленивый голубец + гарнир (гречка) -100/150гр.

2. салат «Цезарь с курицей» (филе курицы, помидор свежий, белый хлеб, сыр, зелень, чеснок, масло раст.)- 200 гр.

3. чай с лимоном -250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. сырники со сгущенным молоком-200/50
  2. бутерброд (колбаса, сыр) -100гр.
  3. яйцо отварное-1 шт.
  4. какао -250 мл.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Оливье» (зеленый горошек, мясо, яйца, картофель, соленые огурцы, лук, майонез) -200гр.

2. суп «Уха» -250гр.

3. бигус с рисом-100/150

4. чай с лимоном -200 мл.

5. выпечка-100гр.

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. суп «Лагман» -250гр.

2. салат «Овощной» (помидоры, огурцы, зелень) -200 гр.

3. компот -250мл.

4. выпечка-100гр.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. глазунья с беконом -200/50

2. оладьи со сгущенным молоком -100гр./50

3. кофе с молоком -250 мл.

4. яйцо отварное-1 шт.