Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов






1. салат «Крабовый» (кукуруза, крабовые палочки, яйцо, свежий огурец, лук, майонез) -200гр.

2. суп «Борщ» -250гр.

3. бефстроганов + гарнир картофельное пюре -100/150

4. чай с лимоном-200 мл.

5. выпечка-100гр.

 

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. запеканка картофельная с фаршем - 250гр.
  2. салат «Со свежей капустой» (свежая капуста, лук зеленый, помидор, масло раст. «с запахом», уксус) - 200гр
  3. кофе со сливками - 250мл.
  4. выпечка – 100гр.

 

 

Вариант 5.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. рис с курицей -100/150гр.

2. салат «Сельдь под шубой» (овощи отварные: свекла, морковь, картошка; лук, филе сельди, майонез)- 200 гр.

3. чай с лимоном -250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. омлет со свежими огурцами -200/50
  2. блины со сметаной – 100/50гр.
  3. бутерброд (масло сливочное, сыр) -100гр./50гр.
  4. яйцо отварное-1 шт.
  5. какао -250 мл.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Морковь по-корейски с фасолью» (морковь по-корейски, фасоль маринованная, масло растительное/майонез) -200гр.

2. суп «Рассольник» -250гр.

3. поджарка (свинина) + макароны отварные-100/150

4. чай -200 мл.

5. выпечка-100гр.

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. голубцы с гарниром (картофельное пюре) -150гр./100 гр.

2. салат «Особый» (капуста, яйцо, майонез) -200 гр.

3. компот -250мл.

4. выпечка-100гр.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. каша молочная (рис) -200/50

2. сливочное масло -50гр.

3. выпечка -100гр.

4. кофе с молоком -250 мл.

5. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Овощной» (капуста, морковь, масло растительное) -200гр.

2. суп «Куринный с вермишелью» -250гр.

3. зразы мясные с грибами + гарнир гречка -100/150

4. чай с лимоном-200 мл.

5. выпечка-100гр.

 

Ужин для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. отбивная куриная (сыром и помидорами) + гарнир (картофельное пюре) -100/150гр.
  2. салат «Мимоза» (вареные овощи: картофель, морковь; яйцо, лук, сыр, майонез, сайра) - 200гр
  3. компот - 250мл.
  4. выпечка – 100гр.

 

 

Вариант 6.

ПЯТНИЦА

Ужин для оргкомитета

1. куриный окорок жареный, на гарнир картофельное пюре -100/150гр.

2. салат «Греческий» (помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, брынза, маслины без косточек)-200гр

3. чай с лимоном-250мл.

4. выпечка-100гр.

СУББОТА

Завтрак для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

  1. блины фаршированные творогом-200/50
  2. сметана-50гр.
  3. выпечка -100гр.
  4. кофе со сливками-250 мл.
  5. яйцо отварное-1 шт.

Обед для оргкомитета, жюри и приглашенных специалистов

1. салат «Весенний» капуста свежая, морковь свежая, свекла свежая, уксус, зелень, масло растительное-200гр.

2. солянка сборная мясная -250гр.

3. филе из курицы с овощами с рисом на гарнир-100/150

4. морс брусничный-200 мл.

5. выпечка-100гр.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал