Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Молочные продукты, мороженное, жиры.




Продукт Калорий ность, Ккал 100 гр. продукта содержит ГИ по глюкозе
Белки, гр. Жиры, гр. Углево- ды, гр.
Молоко, Молочные продукты, Яйца
Молоко обезжиренное   3, 00 0, 05 4, 70  
Молоко 1, 5% жирности   2, 85 1, 50 4, 78  
Молоко 2, 5% жирности   2, 82 2, 50 4, 73  
Молоко 3, 2% жирности   2, 80 3, 20 4, 70  
Молоко 3, 5% жирности   2, 79 3, 50 4, 69  
Молоко 6% жирности   3, 00 6, 00 4, 70  
Кефир нежирный   3, 00 0, 05 3, 80  
Кефир 2, 5 % жирн.   2, 90 2, 50 3, 90  
Кефир жирный   2, 80 3, 20 4, 10  
Йогурт 1, 5% жирн.   5, 00 1, 50 3, 50  
Йогурт 3, 2% жирн.   5, 00 3, 20 8, 50  
Творог нежирный.   18, 00 0, 60 1, 80  
Творог 2% жирн.   17, 00 2, 00 1, 50  
Творог 18% жирн.   14, 00 18, 00 2, 80  
Простокваша   2, 80 3, 20 4, 10  
Сливки 10% жирн.   3, 00 10, 00 4, 00  
Сливки 20% жирн.   2, 80 20, 00 3, 70  
Сливки35% жирн.   2, 50 35, 00 3, 00  
Сливки взбитые с ванилью   2, 80 28, 00 21, 60  
Сметана 10% жирн.   3, 00 10, 00 2, 90  
Сметана 20% жирн.   2, 80 20, 00 3, 20  
Сметана 25% жирн.   2, 60 25, 00 2, 70  
Сметана 30% жирн.   2, 40 30, 00 3, 10  
Сырки глазированые   8, 50 27, 80 32, 00  
Ряжанка 6% жирн.   5, 00 6, 00 4, 10  
Масло сливочное несоленое   0, 50 82, 50 --  
Масло крестьянское несоленое   0, 80 72, 50 --  
Масло сливочное бутербродное   2, 50 61, 50 --  
Яйца куриные сырые   12, 70 11, 50 0, 70  
Яйца куриные вареные всмятку   12, 80 11, 60 0, 80  
Яйца куриные вареные вкрутую   12, 90 11, 60 0, 80  
Яичный порошок   46, 00 37, 40 4, 50  
Яичница-глазунья   12, 90 20, 90 0, 90  
Омлет   9, 60 15, 40 1, 90  
Сыр прибалтийский   30, 00 9, 00 --  
Сыр голландский   26, 00 26, 80 --  
Сыр костромской   25, 20 26, 30 --  
Сыр пошехонский   26, 00 26, 50 --  
Сыр эстонский   26, 00 26, 50 --  
Сыр ярославский   26, 80 27, 30 --  
Сыр российский   23, 00 29, 00 --  
Сыр чеддер   23, 50 30, 50 --  
Сыр швейцарский   24, 90 31, 80 --  
Сыр рокфор   20, 00 28, 00 --  
Брынза из овечьего молока   14, 60 25, 50 --  
Брынза из коровьего молока   17, 90 20, 10 --  
Сулугуни   14, 60 22, 00 --  
Сыр плавленый колбасный копченый   23, 00 19, 00 --  
Сыр плавленый российский   22, 00 27, 00 --  
Мороженое
Пломбир   3, 20 15, 00 20, 80  
Пломбир шоколадный   3, 60 15, 00 22, 30  
Пломбир крем-брюле   3, 00 15, 00 23, 00  
Молочное   3, 20 3, 50 21, 30  
Молочно-шоколадное   4, 20 3, 50 23, 00  
Крем-брюле молочное   3, 50 3, 50 23, 00  
Сливочное   3, 30 10, 00 19, 80  
Сливочно-шоколадное   3, 50 10, 50 21, 50  
Сливочное крем-брюле   3, 50 10, 00 21, 50  
Жиры
Майонез провансаль   2, 40 67, 00 3, 90 --
Маргарин молочный   0, 30 82, 00 17, 40 --
Маргарин сливочный   0, 30 82, 00 21, 00 --
Маргарин Солнечный   0, 30 72, 00 -- --
Жир свиной   0, 00 99, 70 -- --
Шпик свиной (без шкурки)   1, 40 90, 00 -- --
Жир бараний топленый   0, 00 99, 70 -- --
Масло подсолнечное   0, 00 99, 90 -- --
Масло подсолнечное рафинир.   0, 00 99, 90 -- --
Масло кукурузное   0, 00 99, 90 -- --
Масло оливковое   0, 00 99, 80 -- --
Масло оливковое рафинированное   0, 00 99, 80 -- --
Масло горчичное   0, 00 99, 80 -- --
Масло арахисовое рафинир.   0, 00 99, 90 -- --
Масло соевое рафинированное   0, 00 99, 90 -- --

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал