Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Завтрак. 1.Салат морковный с чесноком Смотри 1-й день.
1.Салат морковный с чесноком Смотри 1-й день. 2. Каша перловая Смотри 1-й день. 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из квашеной капусты Капуста квашеная — 130 г, яблоко — 20 г, клюква — 20 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — Юг, соль, специи — по вкусу, зелень — 5 г. 2.Рассольник вегетарианский Картофель — 130 г, рис — 15 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, огурец соленый — 15 г, соль, специи — по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода — 280 мл. 3.Шнипель капустный Капуста — 120 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, сухари панировочные — 10 г, хлеб ржаной — 10 г, масло растительное — 20 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу. Гарнир — лук во фритюре Лук репчатый — 30 г, зелень — 10 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Салат из отварной свеклы и моркови Свекла отварная — 100 г, морковь отварная — 100 г, чеснок — 10 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2.Пури (пышки) с медом Мука — 50 г, масло растительное — 25 г, мед — 25 г, вода — 30 г, соль, специи — по вкусу. 4. Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из черной редьки Редька черная — 150 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2. Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров с репчатым луком Помидоры — 130 г, лук репчатый — 20 г, зелень — 10 г, масло растительное — 7 г, соль, специи — по вкусу. 2.суп гречневый Картофель — 60 г, греча — 15 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, корень петрушки — 10 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, зелень — 10 г, вода — 280мл. 3.Голубцы вегетарианские Капустные листья — 130 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, помидоры — 20 г, масло растительное — 15 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Винегрет Картофель — 40 г, свекла — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, огурец соленый — 30 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша гречневая Греча — 60 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180мл. 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из белого редиса 2.Каша пеоловая 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых огурцов 2.Суп овощной с цветной капустой Картофель — 60 г, цветная капуста — 30 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, перец сладкий — 20 г, сухие овощные добавки — 5 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 400 мл. 3.Котлета пшеничная Смотри котлету овсяную — 2-й день. Гарнир — капуста тушеная Капуста свежая — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20 мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки Ужин 1.Салат из черной редьки 2.Пицца вегетарианская Мука — 50 г, картофель — 30 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, капуста — 30 г, перец — 30 г, помидоры — 20 г, масло растительное — 40 г, зелень — 10 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода — 20мл. 3.Чай с сахаром Чай — 2 г, сахар — 25 г, вода — 200 мл. 4.Хлеб ржаной Й день
|