Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Завтрак. 1.Салат морковный с чесноком
1.Салат морковный с чесноком 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых помидоров Помидоры, соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло растительное — 10 г, зелень — 10 г. 2.суп картофельный с гренками Картофель — 60 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу, сухарики — 20 г, чеснок — 5 г, вода — 280мл. 3.Вареники с капустой Мука — 50 г, капуста — 100 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 30 мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной Ужин 1.Салат витаминный 2.Каша пшенная с изюмом 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из соленых кабачков Кабачки соленые — 130 г, лук репчатый — 20 г, яблоко — 20 г, масло растительное — 10 г, специи — по вкусу, зелень — 10 г. 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров с репчатым луком 2.Бошь вегетарианский 3.Котлета морковная Морковь — 150 г, лук репчатый — 30 г, чеснок — 10 г, сухари панировочные — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу. Гарнир — картофель жареный Картофель — 100 г, масло растительное — 15 г, соль — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6. Мандарины Ужин 1.Салат из соленых огурцов 2.Каша кукурузная Крупа кукурузная — 60 г, лук репчатый — 15 г, морковь — 15 г, масло растительное — 15 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу. 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из цветной капусты Цветная капуста — 130 г, масло растительное — 10 г, зелень — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2. Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из белого редиса 2.Суп-харчо вегетарианский Рис неошелушенный — 50 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, сухие овощные добавки — 5 г, зелень — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 280 г. 3.Котлета свекольная Свекла — 120 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, хлеб ржаной — 10 г, чеснок — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу. Гарнир — лук репчатый во фритюре Лук репчатый — 70 г, мука — 10 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки Ужин 1. Салат морковный с изюмом и лимоном Морковь — 120 г, изюм — 30 г, лимон — 20 г, масло растительное — 10 г. г 2. Каша пшеничная ' 3. Чай с медом 4. Хлеб ржаной День Завтрак 1.Салат из квашеной капусты 2.Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из редьки с морковью Редька черная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу, лимон — 10 г. 2.Ши вегетарианские Капуста квашеная — 120 г, морковь — 40 г, масло растительное — 15 г, мука — 5 г, томатная паста — 7 г, белый корень петрушки — 10 г, соль, специи — по вкусу, сухие овощные добавки — 5 г, вода — 280 мл. 3.Котлета кукурузная Крупа кукурузная — 50 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150??. Соус острый Томатная паста — 15 г, чеснок — 10 г, соль, специи — по вкусу, вода кипяченая — 15 мл. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Винегрет 2.Каша пшенная Крупа — 60 г, морковь — 15 г, яук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу, вода — 180 мл. 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день День генеральной дегельминтизации Завтрак Семя тыквы — 300 г. Обед Каша. Мед. Хлеб. Яблоки. Ужин Салат из вареных овощей. Каша. Хлеб. Яблоки. Й день
|