Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Завтрак. 1 Салат из яблок с клюквой
1 Салат из яблок с клюквой Яблоки — 120 г, клюква — 20 г, сироп ягодный. 2.Каша перловая 3.Чай с лимоном 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров 2.суп пшенный 3.Рагу овощное 4.Чай с брусникой 5.Хлеб ржаной 6.Яблоки запеченные Яблоки — 150 г, сахар — 20 г. Ужин 1.Салат свекольный с чесноком 2.Каша овсяная 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат морковный с чесноком 2.Каша перловая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из квашеной капусты 2.Суп гречневый 3.Котлета ячневая Смотри котлету пшеничную. 4.Кабачки соленые, тушенные с морковью Кабачки — 100 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 15 г, масло растительное — 15 г, специи — по вкусу, зе- яе«ь— 10 г, вода — 150 мл. 5.Чай с брусникой 6.Хлеб ржаной 7.Яблоки Ужин 1.Винегрет 2.Каша гречневая 3.Чай с клюквой Й день Завтрак 1.Салат из белого редиса 2.Каша пшенная с изюмом 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленых огурцов 2.суп пшеничный Смотри суп гречневый. 3.Каша гречневая 4.Чай с медом 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Винегрет 2.Каша овсяная 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат морковный с яблоками и клюквой Мирпивь — 100 е, яблоки — 20 г, масло растительное — 10 г, сахар — 5г. 2.Каша овеянная 3.Чай с сахаром 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из свежих помидоров 2.Рассольник вегетарианский 3.Капуста отварная со слепнями, обжаренная во фритюре Капуста — 170 г, масло растительное — 15 г, сухари панировочные — 10 г, сухие овощные добавки — 5 г, соль, специи — по вкусу. 4.Чай с клюквой 5.Хлеб ржаной Ужин Га пят гиекОЛЬНЫЙ С яблоками И КЛЮКВОЙ Свекла —- 120 г, яблоки — 30 г, клюква — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи, сахар— по вкусу. 2.Ката пешювая 3, Чяй г медом 4 Хлеб ржаной Й день Завтрак Га пят ВЯТЯМИННЫЙ 9. Кяшя овсяная Чай г брУГНИКОЙ 4Хлеб ржаной Обед 1 Салят из репьки чеоной 9.. Кпрщ вегетарианский ч уптпртя кукурузная Гариир — морковь запеченная А Чай г ПЯМОНОМ Я. Упеб ржаной 6. Яблоки Ужин 1. Винегоет 9 Катя ячневая Смотри кашу пшеничную. 3Чяй г медом 4Упрб ржаной Й день Завтрак 1. Салят ич гвежей капусты Капуста — 130 г, лук репчатый — 15 г, зелень 15 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2.Каша пшенная Смотри каша овсяная. 3.Чай с брусникой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из зеленого лука Лук зеленый — 80 г, редис белый — 30 г, масло растительное — 10 г, соль, специи — по вкусу. 2. Суп-харчо вегетарианский 3.Рагу овощное 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Мандарины Ужин 1.Салат морковный с чесноком 2.Каша пшеничная 3.Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день Завтрак 1.Салат из редьки 2.Каша гречневая 3.Чай с клюквой 4.Хлеб ржаной Обед 1.Салат из соленого болгарского перца Перец соленый — 130 г, лук репчатый — 20 г, масло Растительное — 15 г, специи — по вкусу. 2. Борщ вегетарианский 3.Картофель Фаршированный, запеченный Картофель — 150 г, морковь — 30 г, лук репчатый — 30 г, масло растительное — 15 г, соль, специи — по вкусу. 4.Чай с лимоном 5.Хлеб ржаной 6.Апельсины Ужин 1.Салат из соленых огурцов 2.Плов бухарский Рис неошелушенный — 50 г, изюм — 20 г, курага — 20 г, чернослив — 20 г, чеснок — 10 г, морковь — 20 г, лук репчатый — 10 г, масло растительное — 25 г, соль, специи — по вкусу, вода — 150мл. 3. Чай с медом 4.Хлеб ржаной Й день
|