Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Эмпатия






«Я имею ввиду, - сказала молодая женщина, энергично жестикулируя,- какого черта я должна заботиться о малыше? Разве я могу? – она протерла свои глаза салфеткой, а затем с виноватым видом уставилась на свою чашку. – О мой Бог. Что же я делаю, разревелась прямо в кафе. Наверное вы думаете, что я очень глупая».

«Нет, конечно же нет , - вежливо ответил ее собеседник. – Пожалуйста не надо. Пойдемте. – Он встал и подал ей свою руку. – Почему бы нам не пойти в менее людное место, чтобы вы могли мне все поведать?» Она взглянула на него и слегка улыбнулась, а он в ответ ослепительно улыбнулся ей».

Вы понимаете эмоции других, и можете симпатизировать (или же притворяться, что симпатизируете) или играть на чужих эмоциях для своей выгоды. Вы легко различаете мотивы и способны понять, когда кто-то вам врет. Разумеется, когда вы настраиваетесь на чужие чувства, это так же может повлиять и на ваши эмоции.

Новичок: Вы иногда позволяете кому-то поплакаться себе в жилетку.

Практикующий: Иногда вы буквально можете почувствовать чужие страдания.

Компетентный: Вы способны узреть мотивы других людей.

Эксперт: Вам практически невозможно врать.

Мастер: Человеческая душа не содержит для вас загадок.

Используют: Социальные работники, родители, актеры, психологи, детективы соблазнители, медиумы, лучшие друзья.

Специализации: Эмоции, Личности, Мотивы, Выведывание правды.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал