Контроль знанийстудентов по дисциплине Иностранный язык включает в себя: входной контроль; текущий контроль; рубежный контроль.
Виды учебной работы
| Максимальный балл
| Зачетный балл
|
Модуль 1.
Фонетический минимум.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 1
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Вкус и качество. Приготовление продуктов. Пищевая пирамида.
|
|
|
Модуль 2.
Имя существительное.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 2
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Количество. Меры емкости.
Злаки и хлеб. Рецепты приготовления блюд.
|
|
|
Модуль 3.
Имя прилагательное и наречие.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 3
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Макаронные изделия. Типы макаронных изделий.
|
|
|
Модуль 4.
Имена числительные.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 4
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Мясные и рыбные продукты. Рецепты приготовления блюд.
|
|
|
Модуль 5.
Местоимения.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 5
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Молочные продукты и жиры. Рецепты приготовления блюд.
|
|
|
Модуль 6. Глагол
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 6
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Фрукты и овощи. Рецепты приготовления блюд.
Закуска и напитки. Рецепты приготовления блюд.
|
|
|
Модуль 7.
Модальные глаголы и их эквиваленты.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 7
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Ягоды. Рецепты приготовления блюд.
Кондитерские изделия. Рецепты приготовления блюд. Планирование меню. Рецепты приготовления блюд. Типы ресторанов.
|
|
|
Модуль 8. Причастия и их функции в английском предложении.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 8
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Кулинарное искусство разных стран. Рецепты приготовления блюд.
|
|
|
Модуль 9. Строевые слова, наречия, предлоги, артикли, союзы.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 9
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Блюда быстрого приготовления.
|
|
|
Модуль 10. Простое предложение.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 10
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: История успеха: Джейми Оливер.
|
|
|
Модуль 11. Обратный порядок слов в вопросительных предложениях.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 11
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Различные виды продуктов. Магазины.
|
|
|
Модуль 12.
Сложносочинённые и сложноподчинённые предложения.
в том числе:
|
|
|
Посещение лекций
|
|
|
Текущий контроль по Модулю 12
|
|
|
Подготовка и презентация устного выступления: Пищевая индустрия.
|
|
|
Промежуточная аттестация - экзамен
|
|
|
Итого по дисциплине:
|
|
|
Участие в Олимпиаде по дисциплине (призовые места)
|
|
|
Подготовка сообщений и докладов.
|
|
|
Участие в круглых столах, деловых играх, конкурсах эссе, конкурсах переводчиков
|
|
|
Углубленное освоение темы дисциплины
|
|
|
Итого:
|
|
|
| | | | |