![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Виды технологического оборудования, производственного инвентаря и посуды.
Из оборудования применяют: - мармит МСЭСМ-50 для соусов; - плита четырехконфорочная ПЭСМ-4Ш; - вставка ВСМ-420; - фритюрница ФЭСМ-20; - сковорода СЭСМ-0, 2; - шкаф жарочный двухкамерный ШЖЭСМ-2; - стол со встроенной моечной ванной СМ ВСМ; - стол производственный СГИ470; - весы циферблатные ВНЦ-2; - стол для установки средств малой механизации СММСМ; - стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3; - планшет настенный для технологической карты. Из посуды применяют: для варки, припускания и тушения: - котлы наплитные емкостью 20-50 л; - котел для варки рыбы и его составные части; - котел для варки диетических блюд на пару с решеткой-вкладышем; - кастрюли емкостью 2-15 л; - сотейники емкостью 2-10 л; для жаренья: -сковороды общего назначения чугунные диаметром 140-500 мм; - сковороды для жаренья яиц в ячейках; - сковороды с прессом для жаренья цыплят-табака; - сковороды с ручкой стальные; - сковороды для жаренья блинов чуянные; - противни для жаренья порционных изделий Из инвентаря применяют: - венчики, веселки, вилки поварские (большие и малые); - грохот; - лопатки для блинов, котлет, рыбы; - приспособление для процеживания бульона, сита разные, черпаки, шумовки, шпажки для жаренья шашлыков. - сита; - со съемными сетками и пластмассовой обечайкой; - с нержавеющей сеткой и алюминиевой обечайкой; - с волосяной сеткой и деревянной обечайкой; - грохот металлический; - дуршлаг металлический емкостью 7 л; - сито коническое металлическое; - шумовки; 6 - ковши-сачки; 7 - черпак; - цедилка металлическая; - приспособление для процеживания бульона; - лопатка поварская со сбрасывателем; - вилка поварская; - шпажки для жаренья шашлыков
|