Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Разрушителей заболеваний
1.Сульфарафин — встречается в цветной и спаржевой капусте-брокколи. • Препятствует образованию раковых опухолей. • При наличии уже сформировавшегося уплотнения содействует его обезвреживанию и высыханию. • Врачи утверждают, что поглощение примерно килограмма брокколи в неделю способно на 50% снизить риск ракового заболевания толстой кишки. • Сокращает риск заболевания раком молочной железы. 2. Изоциониты — содержатся в белокочанной, брюссельской и спаржевой капусте, репе, листьях горчицы и салата. • Замедляют развитие рака легочных путей. • Исцеляют язву желудка. Потребление свежевыжатого сока капусты на протяжении двух недель способно вылечить пораженные язвами ткани. • Стимулируют выделение противораковых ферментов. • Борются со злокачественными веществами. 3. Курку мин — заимствовал свое название от растения куркума семейства имбирных, известного своими пряными вкусовыми качествами. • Облегчает приступы острого ревматизма. • Снижает образование опухолей в предрасположенной к ним среде организма. • Содействует улучшению суставной подвижности. • Устраняет боль в суставах. • Быстрыми темпами приводит в норму уровень холестерина — в пределах 48 часов. 4. Хлорофилл — всемирные научные изыскания свидетельствуют о том, что лиственные овощные культуры темно-зеленого цвета являются наиболее эффективными разрушителями раковых клеток. • Оперативно исцеляет пролежни. • Улучшает состояние кожи, в том числе замедляет образование морщин. • Обезвреживает вредные пищевые компоненты. • Ускоряет заживление ран путем создания на их поверхности грануляционной ткани. • Тормозит процесс скопления эритроцитов в крови. • Участвует в излечении многих болезненных состояний, в числе которых глубокие хирургические инфекции, свищи, нарывы, гнойники и другие воспалительные процессы. • Имеет омолаживающее свойство. 5. Каротиноиды — эти наиболее красочные растительные химикаты являются также самым доступным источником провитамина А. • Всемирные исследования проводят параллель между приемом пищи, богатой содержанием каротиноидов, и сокращением риска раковых заболеваний пищевода, желудка, кишечника, горла, мочевой полости и предстательной железы. • Морковь, тыква, кабачки, некоторые фрукты желтого цвета содержат большое количество каротиноидов. 6. Генистин — встречается в соевых бобах и капусте. • Сокращает случаи рака предстательной железы. • Оказывает успокаивающее воздействие во время предменструального синдрома. 7. Капсаицин — содержится в плодах острого перца. • Уменьшает вероятность астмы и артрита. 8. Пектин — замечательный компонент разнообразных фруктов, больше всего его в яблоках. • Сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний. • Понижает уровень холестерина. • Стабилизирует кровяное давление. 9. Антоцианины — именно им красные фрукты и овощи обязаны своим цветом. • В дополнение к целебно-оздоровительным свойствам пектина, антоцианины снабжают глазную сетчатку питательными веществами, поддерживая и улучшая зрительное восприятие. 10. Галлатин — встречается в листьях зеленого чая. • «Запечатывает» раковые клетки, предотвращая их рост и распространение метастазов. • Оказывает сдерживающий эффект при таких состояниях, как рак кожного покрова, бластома желудка и толстой кишки, артрит, замедленное кровообращение, аллергия, астма, туберкулезная волчанка и атеросклероз. 11. Имбирин — находится внутри имбирного корня. • Снимает воспаление в суставах. • Действует как безопасное болеутоляющее средство. • Облегчает желудочные спазмы. • Помогает при симптомах воздушной и морской болезни, а также при укачивании в других транспортных средствах. 12. Ликопены — встречаются в помидорах. • Загдищают от формирования опухолей в легочных путях и предстательной железе. 13. Амицип — содержится в чесноке и помидорах. • Снижает уровень холестерина на 42%. • Расщепляет сгустки крови и нормализует повышенное кровяное давление. 14. флавоноиды - представлены в виде белых кристаллических тел почти во всех овощных и фруктовых культурах. • Предотвращают сердечные расстройства. • Разрушают свободные радикалы внутри артерий. 15. Кеерцчтин — является разновидностью флавоноидов. • Приносит облегчение при традиционных аллергических симптомах. • Снижает риск образования уплотнений в различных тканях и возникновения сердечно-сосудистых отклонений. 16. Ginkgo biloba — дерево, произрастающее в Восточном Китае. • Его плоды способны снизить закупоривание артерий на 38%. • Стимулирует кровообращение. • Улучшает память. • Выводит из депрессивного состояния. • Устраняет «звон» в ушах. • Излечивает импотенцию. • Замедляет разрушительные процессы при поражении глазной сетчатки. Наряду с приведенными выше «врачевателями» болезней существует еще более 20 000 растительных компонентов, которые призваны отражать любые враждебные атаки на наш организм.
|