![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Чизкейк-зебра
Ингредиенты: Простое (без наполнителей) печенье или несоленые, хрустящие крекеры - 250 г ● растопленное сливочное масло - 120 г ● размягченный сливочный сыр - 500 г ● мелкий сахар - 1 стакан ● яйца - 3 шт. ● сметана - 300 г ● жирные сливки - 300 г ● апельсиновый ликер (Grand Marnier) - 1/4 стакана ● тертая апельсиновая цедра - 1 ст. л. ● растопленный горький шоколад - 100 г Приготовление: Салат «Подарок»
Яйца, 5-6 шт. огурцов, 200 г майонеза, 2 куриных грудки, горошек консервированный 1 банка, 1 луковица, 1 пакетик желатина, 200 г твердого сыра, зелень, морковь, красный болгарский перец (для украшения). Приготовление: Бросьте свежую брокколи в кастрюлю с кипящей слегка подсоленной водой. Варить 8 минут, после чего выньте и остудите. Разберите брокколи на маленькие кусочки – можно использовать только соцветия. Если вы выбрали замороженную брокколи Bonduelle, необходимо ее полностью разморозить в холодильнике в течение 24 часов, или при комнатной температуре в течение часа. Таким образом, брокколи сохранит свой вкус, цвет и максимальное количество витаминов. По очереди выкладывайте в тарелку: порезанный полосками кочанный салат, таким же образом порезанное куриное филе и соцветия брокколи. Готовый салат посыпайте семечками тыквы или подсолнечника и поливайте 2-3 ложками йогурта. Салат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты:
|