Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты: ● Грудка куриная - 150 г.; ● грибы свежие любые - 100 г.; ● лук репчатый - 50 г.; ● сливки 22% - 100 мл.; ● сыр полутвёрдый - 100 г.; ● масло для жарки - 30 г Приготовление: Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t 180*С около 10 - 15 минут. Подают жульен горячим, как закуску.
Кабачковая запеканка
Ингредиенты: - Кабачок (средний) — 1 шт -Помидор — 3-4 шт -Колбаса (копченая) — 200-250 г -Сыр — 200-250 г -Чеснок (большой) — 1 зуб -Масло растительное (для жарки кабачков) -Соль Приготовление: 1. Кабачки нарезаем кружочками, натираем их солью и обжариваем на большом огне до готовности. Тем временем режем помидоры кубиками колбаску, сыр. Чеснок натираем на средней тёрке. 2. Добавляем ко всему нарезанному майонез и перемешиваем 3. Кабачки пожарили, режем их кубиками и выкладываем на противень 4. Сверху накрываем кабачки нашим ″ салатиком″ и отправляем в разогретую до 180-200гр. духовку на 35-40мин.
|