Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ингредиенты, укрепляющие мозг. Лучшие продукты для мозга: индейка, помидоры, сладкий перец, фасоль/бобы, кокосовое масло.
Лучшие продукты для мозга: индейка, помидоры, сладкий перец, фасоль/бобы, кокосовое масло. Продукты хорошего настроения: белок (индейка), бобы. Продукты для ума: индейка, помидоры, красный сладкий перец, фасоль/бобы. Полезные для мозга специи: чеснок.
Тушеный ягненок в пряном соусе «Лабиан Роуз»
Ингредиенты:
• 1/2 чашки ячменя (перловки) • 1/4 ч. ложки каменной соли • 1/4 ч. ложки перца • 1/2 ч. ложки корицы • 1 ст. ложка рафинированного кокосового масла • 1/2 небольшой луковицы, порезать • 340 г постного мяса ягненка (свободного выпаса, без антибиотиков и гормонов), порезать на маленькие кусочки • банка (800 г) порезанных кубиками помидоров • 1/4 ч. ложки перца • 2 чашки свежей зеленой стручковой фасоли, резаной • 2 ст. ложки жареных кедровых орешков (по желанию)
Приготовление:
1. Залить ячмень (перловку) одной чашкой кипящей воды. Добавить соль, перец и корицу. Варить, сколько указано на упаковке — приблизительно 30–45 минут. 2. В сковороде среднего величины разогреть кокосовое масло на умеренном огне. Положить лук и обжаривать в течение минуты. 3. Добавить мясо. Жарить, пока мясо не приобретет легкий коричневый оттенок, — приблизительно 5 минут. 4. Положить помидоры и перец. Тушить на медленном огне 15 минут. 5. Добавить зеленую фасоль и тушить еще 5 минут. 6. Разложить перловку по тарелкам и выложить сверху мясо в соусе. 7. По желанию можно посыпать кедровыми орешками. Количество порций: 4 Количество калорий на порцию: 350
Ингредиенты, укрепляющие мозг Лучшие продукты для мозга: помидоры, ячмень, кокосовое масло. Продукты хорошего настроения: ягненок (постное мясо/протеин), орехи. Продукты для ума: ячмень, кедровые орехи, помидоры. Полезные для мозга специи: корица.
Десерты
Черничное мороженое
Ингредиенты:
• 450 г замороженной черники • 230 г кокосового йогурта • 10 капель стевии, простой или со вкусом ванили
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты в большой миске. 2. Выложите в креманки и подавайте холодным. Количество порций: 2 Количество калорий на порцию: 97
Ингредиенты, укрепляющие мозг Лучшие продукты для мозга: черника, йогурт Продукты хорошего настроения: белок (в йогурте). Продукты для ума: черника.
Искрящийся шербет без сахара
Ингредиенты:
• цедра и сок 1 лимона • 1/2 чашки свежей клубники, порезанной ломтиками • 1/2 чашки свежей малины • 1 чашка свежей черники • 5–10 капель стевии со вкусом ванили, по вкусу • Кокосовая стружка для топинга (по желанию)
Приготовление:
1. Положить в блендер цедру лимона, залить лимонный сок, добавить клубнику, малину и чернику. Смешивать от 30 до 60 секунд. 2. Добавлять стевию по 2 капли. 3. Смешать до полной равномерности. 4. Подавать немедленно.
|