Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Производство
Прямые издержки Для упрощения финансовых расчетов прямые затраты указаны в общей сумме на единицу каждого вида продукции. Схема расчета прямых затрат на единицу каждого вида продукции принята следующая: · наименование материала; · единицы измерения; · расход материала на единицу продукции в физическом измерении; · цена за единицу измерения; · % потерь материала при производстве. Результаты расчетов прямых затрат приведены в таблицах Таблица 4. Прямые издержки. Продукт: Кофе
Всего: 2, 00 тыс. руб.
Таблица 5. Прямые издержки. Продукт: Мороженное
Всего: 0, 40 тыс. руб.
Таблица 6. Прямые издержки. Продукт: Коктейли
Всего: 0, 90 тыс. руб.
Таблица 7. Прямые издержки. Продукт: Пирожное
Всего: 0, 80 тыс. руб.
Таблица 8. Прямые издержки. Продукт: Бутерброды
Всего: 1, 20 тыс. руб.
Таблица 9. Прямые издержки. Продукт: Горячие блюда
Всего: 3, 20 тыс. руб.
Таблица 10. Прямые издержки. Продукт: Десертные блюда
Всего: 2, 30 тыс. руб.
Таблица 11. Прямые издержки. Продукт: Спиртные напитки
Всего: 23, 00 тыс. руб.
Таблица 12. Прямые издержки. Продукт: Пиво
Всего: 3, 20 тыс. руб.
Таблица 13. Прямые издержки. Продукт: Окорочка гриль
Всего: 3, 00 тыс. руб.
Таблица 14. Прямые издержки. Продукт: Салаты
Всего: 3, 50 тыс. руб.
Таблица 15. Прямые издержки. Продукт: Шампанское
Всего: 18, 00 тыс. руб.
Общие издержки В процессе производства запланированы следующие ежемесячные постоянные издержки. Таблица 16. Производство
План персонала Для обеспечения производственного процесса предусмотрено следующее штатное расписание. Таблица 17. Производство
Подбор персонала планируется осуществлять перед пуском производства с учетом следующих требований: 1. наличие профессиональной подготовки и квалификации по данной специальности; 2. наличие опыта работы на аналогичных предприятиях общественного питания; 3. коммуникабельность, умение работать с клиентами; 4. знание нормативных документов, регламентирующих работу в сфере торговли и общественного питания. Финансовый план Для финансовых расчетов были приняты следующие исходные данные: Дата начала проекта: 01.11.1997 Продолжительность: 2 года Период времени от даты, на которую актуальны исходные данные, до даты начала проекта 4 мес.
Основная валюта проекта: тыс. руб. Валюта для расчетов на внешнем рынке: $ US
Курс на момент начала проекта: 1 $ US = 5, 8800 тыс. руб.
Таблица 18. Ставки налогов (по годам), %
Остальные налоги планируется платить по упрощенной системе авансовыми ежемесячными платежами, что позволит уменьшить налогообложение.
Таблица 19. Инфляция (по годам), % - тыс. руб.
Таблица 20. Инфляция (по годам), % - $ US
|