![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Я не хочу покупать Курвуазье, потому что у продукта нет рекламной поддержки.
С начала 2007г. коньяк Курвуазье проводит широкую рекламную деятельность и является одним из самых рекламируемых французских коньяков. Постоянная реклама в мужской и деловой прессе, всевозможные акции в ХоРеКе и рознице, спонсорство различных мероприятий позволяет делать этот продукт узнаваемым среди целевой аудитории.
Почему Вы думаете, что коньяк Курвуазье будут покупать? На сегодняшний день коньяк Курвуазье занимает 13% всего рынка, и соответственно является одним из самых продаваемых коньяков. На украинском рынке он сразу завоевал популярность потребителей в своём сегменте спиртных напитков. К тому же цена этого продукта более демократична по сравнению с остальными коньяками, что, несомненно, положительно отразится на его продажах в категории элитных напитков. К тому же покупательная способность украинцев растёт из года в год, и всё большее количество украинцев выбирает продукцию элитных мировых производителей, к которым и относится коньяк Курвуазье.
У меня в магазине уже есть коньяк, зачем мне ещё и коньяк Курвуазье? Коньяк Курвуазье получил название «бренди Наполеона». Сегодня силуэт императора можно увидеть на всех коньячных этикетках Курвуазье. Именно коньяк Курвуазье поставлялся императорскому двору при Наполеоне. Таким образом Франция, в нашем лице, предоставляет Вам продукт, которым гордится. Заказав наш коньяк Вы приравниваете своё заведение к королевскому.
Что такое коньяк Курвуазье и в чём его отличие? «Курвуазье» - одна из ведущих компаний коньяка, экспортирующая 1, 1 миллионов бутылок в год (13% всего рынка). Курвуазье продаётся в 160 странах: преимущественно в США, Великобритании, Японии, Гонконге, Италии и Франции. Коньяк Курвуазье представлен следующими категориями: Courvoisier V.S. – выдерживается значительно дольше чем большинство трёхзвёздочных коньяков. Обладает особенным характером и нежным фруктовым вкусом, воплощающим собой всю прелесть коньяка первой выдержки. Courvoisier V.S.O.P. – обладает изысканным, богатым букетом. Ценители утверждают, что его невозможно перепутать ни с каким другим. Courvoisier X.O. Imperial – имеет полный гармоничный вкус, выгодно подчёркивается элегантным ароматом, который включает в себя тона ванили, дуба и засахарённых фруктов. Courvoisier ERTE – наиболее престижные коньяки Курвуазье. Являют собой настоящее произведение искусства, сочетая работы известного французского художника Эрте и мастерство производителей коньяков. В эти коньяки добавляется небольшое кол-во коньяка 1892г.
Какие ингредиенты входят в состав коньяка Курвуазье? Искусство изготовления коньяка – это, как правило, дело семейных кланов на протяжении столетий. Весь процесс изготовление коньяка делится на несколько стадий: сбор винограда, его прессование, дистилляция, выдерживание и смешивание. Виноград берется специальных белых сортов, но все они отличаются высокой кислотностью и низкоградусностью. Компания Курвуазье не имеет своих виноградников. По контракту с ней работают 1200 виноградарей и 300 винокуров.
Как правильно употреблять коньяк Курвуазье? Коньяк НЕ ПЬЮТ, КОНЬЯКОМ НАСЛАЖДАЮТСЯ. Хотя бы потому, что 50% удовольствия, которое доставляет людям Коньяк, – это его ароматы, его букет. Коньяк исключает саму возможность употребления его во время еды. Это – классический дижестив. · Правило первое: правило трех " с". Коньяк (Cognac) очень хорош с кофе (coffee) и сигарой (cigar). · Правило второе: Коньяк не закусывают, тем более лимоном – цитрусовые всегда искажают гамму ароматов и вкусовых ощущений. · Правило третье: НИКОГДА НЕ НАГРЕВАЙТЕ БОКАЛ С КОНЬЯКОМ (почему-то во многих барах это считается " верхом" этикета…). Дело в том, что при такой подаче напитка входящие в него летучие соединения мгновенно испарятся и то, что останется в Вашем бокале, будет очень мало похоже на настоящий Коньяк. · Наконец, правило четвертое: если Вам придется пробовать несколько Коньяков, то всегда начинайте с менее выдержанного и постепенно переходите к более выдержанным.
Chateau de Beaulon – Шато де Болонь Поместье Chateau de Beaulon, было построено в 1480 году в регионе Сентонж, недалеко от судоходной Жиронды. Благодаря тому, что замок сохранился до наших дней практически в первоначальном виде, он причислен к памятникам истории. Нынешний владелец поместья Кристиан Тома, сумел не только сохранить традиционный стиль Chateau de Beaulon, но благодаря выдающемуся качеству замковых коньяков и мистелей сделал их узнаваемыми и востребованными во Франции и за рубежом. Помимо искусства мастера погреба, своим успехом продукция Chateau de Beaulon обязана меловой почве с ее естественным оттоком лишней влаги и солнечному, мягкому и влажному климату. Почвенно-климатические условия, определяющие урожайность на плодоносящих ныне 90 га хозяйства, могут считаться идеальными для выращивания типично сотерновых (Семильон и Совиньон) и медокских (Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло) лоз. Для производства коньяка в Chateau de Beaulon уже на протяжении четырех столетий остаются верными трем сортам: Фоль Бланш, Коломбар и Монтиль, из которых получают восхитительные фруктовые о-де-ви. Вместе с небольшим количеством Уньи Блан они формируют гармоничный и элегантный характер замкового Пино. Поместье состоит из двух частей: замок и винокурня, построенная в 1712 году и получившая статус «подлинного шато» (ныне здесь осуществляется разлив), расположены в парковой зоне Saint Dizant du Gua. Действующая винокурня в деревне Лориньяк принадлежит к редкой ныне категории так называемых «Bouilleur de Cru» — «домашних винокурен». Выдержка спиртов проходит также в Лориньяке, в пяти погребах с характерными почерневшими крышами — результат жизнедеятельности грибка Torula fungus, питающегося легкими фракциями спиртов.
Популярные коньяки:
|