Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 4. Покончив с нашей едой, мы отправились в свою комнату






Покончив с нашей едой, мы отправились в свою комнату. Это был номер с тремя меховыми кроватями.

- Ха...

Я молча опустился на постель.

Я устал. Сегодня был утомительный день. Моё состояние не настолько плачевно, но с этими встречами, будучи высмеянными и став целью для насмешек, я чувствую себя морально опустошённым. даже если это всё была лишь игра.

- ??

Эрис смотрит в окно. Там был постепенно погружающийся во тьму вид города.

Частично разрушенный замок - это безусловно волшебный вид, но у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы насладиться этим видом.

Есть много вещей над которыми мы должны задуматься прямо сейчас. даже так, ты собираешься бросить это всё на меня, ха. Как беззаботно.

Нет, давайте покончим с негативными мыслями... Причина, по которой она не задумывается об этом, в том, что она доверяет мне. Как доказательство этого, она не столь уж эгоистична сейчас, так?

"Она не эгоистична, но она ввязалась в драку..."

Я начал обдумывать, улёгшись и глядя в потолок. Что нам делать теперь.

То, что нам нужно, правильно, во-первых деньги. три ночи в этом номере стоят шесть каменных монет. Благодаря скидке для искателей приключений - пять каменных монет. Для троих это будет пятнадцать каменных монет. Мы должны заработать по крайней мере столько же, если не больше.

Однако, из того, что мы увидели на доске объявлений, награды за заказы уровня F примерно пять каменных монет. Уровня E - все примерно по одному обломку железной монеты. Если это будет один человек, выполняющий по одному заказу F уровня в день, это позволит расплатиться за жильё в гостинице, в то время как ваш рейтинг и награды за контракты возрастут, и вы сможете откладывать деньги.

Заказы F и E уровня - это всё в основном работы в окрестностях города, одако, с уровня D и выше, количество заказов на поиск ресурсов растёт.

Скопить достаточно денег на заказах E уровня, купить экипировку для себя, а затем отправиться выполнять заказы уровня D. Такой тип системы. Довольно хорошо продумано.

"Расходы на обеды в день, включая траты на потребление составят где-то двадцать каменных монет. Мы должны браться по крайней мере за одну работу в день и получать десять-пятнадцать каменных монет. Текущее количество денег, которые у нас есть, если их перевести в каменные монеты составит сто тридцать две."

Этого не хватит даже на две недели. Они исчезнут не успеешь моргнуть и глазом.

Мы не протянем пока не возьмёмся за две или три работы в день. Если мы разделим наши обязанности мы должны будем в состоянии делать хотя бы двадцать каменных монет в день.

Однако, если мы позволим Руджерду работать самостоятельно, его личность может быть раскрыта. Эрис даже не понимает языка, так что это будет затруднительно и для неё тоже. Всё-таки это же быстро вспыхивающая Эрис. Она может ввязаться в драку прямо на работе.



Тем более что, если мы будем работать в разных местах, известность Руджерда тоже не вырастет.

Если мыподнимемся в рейтинге, проблема денег будет решена. Если это заказы, связанные со сражениями, Руджерд и Эрис просто созданы для них. Мы должны быстро получить продвижение.

С другой стороны, все работы по истреблению по большей части C уровня. Если бы смогли получить рейтинг D в течение двух недель, мы бы смогли, вероятно, справиться с этим.

Однако это невозможно, добиться такого, выполняя всего по одному контракту в день. Я упустил шанс разузнать был ли там какой-то метод, чтобы браться за несколько заказов в день, но... Похоже тут нет способа перепрыгнуть сразу через несколько уровней, опираясь только на способности. Единственный путь продвинуться дальше это следовать прямому пути впереди.

К тому же, моё состояние не слишком хорошо в последнее время. Я надеюсь всё будет в порядке, но это возможно, что Эрис или я подхватим какую-нибудь заразу, которую нельзя будет вылечить с помощью магии противоядий.

Более того, мы не знаем, в каких случаях и для каких целей нам могут понадобиться деньги. Мы должны постоянно покупать красители, чтобы красить волосы Руджерда.

Мы не можем просто продолжать носить ту же одежду, в которой сейчас. Хотя наша одежда изначально была довольно прочной и я могу очистить её довольно быстро магией. Насильно заставить влагу в одежде испариться всё-таки просто. Однако...Использование магии для чистки одежды, слегка повреждает ткань. Она может порваться в будущем. Мне хотелось бы найти сменную одежду, чем скорее тем лучше.(Прим. пер.Используй для стирки щадящий режим. :) И вообще, что за монологи матери семейства, отвечающей за хозяйство? Естественно в любой семье таких проблем непочатый край, и женщины, которые изо дня в день самоотверженно этим занимаются, достойны восхищения, но читателей-то зачем так мучить?)



Мне хотелось бы так же немного мыла. Последнее время Эрис и я только обтирались горячей водой в конце концов.

Вещей необходимых для жизни бесчисленное количество. И на всё нужны деньги.

Должны ли мы взять деньги в долг? Если поискать, мы вероятно сможем найти акул кредитного бизнеса даже здесь, в этом городе. Нет, мы должны избегать долгов как только возможно. По крайней мере пока у нас нет способа с ними расплатиться.

Может продать "Надменного Водяного Короля-Дракона, Аквахатию"?(Прим. пер.Напомню, это так посох подаренный Эрис называется.) Нет, это крайний способ. Это подарок, который сделала Эрис на мой день рождения, это не то, с чем я могу легко распрощаться.

"Не могу поверить, я беспокоюсь о бытовых расходах?"

Это напомнило мне о моей прошлой жизни, когда я выпрашивал деньги у своих родителей. Это была болезненная сцена. Не хочу даже вспоминать об этом вновь.

А ещё это напомнило как, несколько лет назад, я попросил Пола оплатить расходы на учёбу для двоих. Похоже я был немного наивен насчёт денег.

"Единственно, что можно на это ответить - иди и заработай денег".

Что же мы можем сделать, чтобы эффективно зарабатывать деньги? Работать ежедневно.

Нет, вместо принятия контрактов, может будет лучше отправиться охотиться на монстров на равнинах?

Однако, мы не сможем распространить имя "Смертельного Тупика", поступив так. С целью распространить это имя мы должны повышать наш рейтинг искателей приключений. Уверен, это также поможет нам и в будущем. Гильдия хорошо платит за материалы и ресурсы добытые из монстров.

Тем не менее, есть ли у нас свободное время чтобы заниматься подобным? Отложив в сторону вопрос с Руджердом, сперва мы должны накопить денег и построить базу для нашего выживания, правильно?

"Мои мысли ходят по кругу?"

Копить деньги, растить славу Руджерда. Трудность в том, что мы должны делать это всё одновременно.

"Было бы неплохо, если бы здесь был какой-то метод, чтобы этого добиться."

Не в состоянии думать ни о чём, я тихо погрузился в сон.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал