![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Нормативные ссылки. Методические рекомендации по изучению дисциплины «Технология продукции общественного питания» и выполнению контрольной работы для студентовСтр 1 из 6Следующая ⇒
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Краснодар УДК 641 (076.1) Составители: д-р тех. наук, проф. М.Ю. Тамова; Канд. техн. наук, доц. Н. А. Северина; канд. техн. наук, доц. И.А. Куликов.
Технология продукции общественного питания. Методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения специальности 260501 (271200) – Технология продуктов общественного питания /Сост: М.Ю. Тамова, Н.А. Северина, И.А. Куликов; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии и организации питания. – Краснодар: Издание КубГТУ, 2007. – 37 с.
В учебно-методическом пособии приведены программа курса «Технология продукции общественного питания», методические рекомендации по изучению этого курса и контрольные работы для студентов заочной формы обучения, рекомендуемая литература. Табл. 6
Печатается по решению методического совета Кубанского государственного технологического университета.
Рецензенты: директор ООО «Фирма Забота-Быт» А.А. Волкова, канд. техн. наук, доцент кафедры технологии и организации питания КубГТУ З. Т. Бухтоярова
Содержание
Введение Учебно-методическое пособие предназначено для студентов заочной формы обучения специальности 260501 (271200) – Технология продуктов общественного питания, составлено на основании требований к выпускнику в государственном образовательном стандарте и на основании учебного плана специальности. Дисциплина «Технология продукции общественного питания» изучается по плану заочной формы обучения и МИППС. В 9-11 семестрах изучаются разделы 1, 2, 3 приведенной программы. Содержанием этих разделов является изучение производства блюд и кулинарных изделий, мучных изделий и принципов составления меню. Студенты заочной формы обучения выполняют контрольные работы № 1, 2, 3, а студенты МИППС только № 1 и 3.
Нормативные ссылки ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ 7.1-84 СИБИД. Библиографическое описание документа. Общие требования и правила составления ГОСТ 2.105-95 ЕСКД Общие требования к текстовым документам СТП КубГТУ 4.4.4-2000- Система менеджмента качества. Учебно-методическая деятельность. Учебно-методические издания
|