Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кабинет кулинарии






Рис. 5. Планировка кабинета кулинарии площадью не менее 66 м²

1- раскладной обеденный стол, 2 – стул, 3 – секционный шкаф для посуды, 4 – холодильник, 5 – умывальник для мытья рук, 6 – классная доска, 7 – стол учителя, 8 – ящик с таблицами, 9 – плита электрическая, 10 – рабочий кухонный стол, 11 – двухъёмкостная мойка.

Рис. 6. Рабочее место бригады учащихся в кухне-лаборатории

Рис. 7. Планировка комбинированной мастерской на 12 рабочих мест

1- универсальный рабочий стол, 2 – стул, 3 – стол учителя, 4 – стул, 5 – классная доска с ящиком для плакатов, 6 – экран, 7 – передвижной стол для проекционной аппаратуры, 8 шкаф для хранения учебно-наглядных пособий и работ учащихся, 9 – стол и стул для учителя, 10 – раздвижной обеденный стол, 11 – мойки, 12 – кухонный стол, 13 – электроплита, 14 – холодильник, 15 – место для ВТО, 16 – зеркало, 17 – умывальник, 18 – шторы для затемнения, 19 – раскройный стол.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал