![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приемка сычужных сыров
Сыри принимают по количеству и качеству, на основании сопроводительных документов, в которых должны быть указаны час или дата выпуска, срок продажи. В случае возникновения претензий к поставщику при обнаружении недоброкачественного товара сопоставляется акт. Приемка товара по количеству - это установление точного количества товара, в соответствии количества в сопроводительных документах, предусматривающие следующие операции:
Приемка товара по качеству, проводиться в основном товароведам, и это подсчет единиц и сопоставления их с данными в стандартах. Не принимается продукция, доставленная без санитарного паспорта, а так же с истекшим сроком продажи. В основном товаросопроводительный документ это накладная, в ней указывается номер и дата, название предприятия поставщика и предприятия продажи, наименование товара, количество или вес, цена(с учетам НДС) отпуска товара. Накладная подписывается материально – ответственным лицами, принявший и сдавший товар. Приемка товара по качеству предусматривает такие операции:
После завершения приемки товаров каждому из них отводиться определенными место на складе. При выборе места хранения товара учитывается количество и частота поступления товара.
|