![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Грибной соус ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
Ингредиенты: - 200г шампиньонов - 1 большая луковица - 150г сметаны - растительное масло - зелень, соль
Приготовление: Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Шоколадное суфле Ингредиенты:
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина 100 гр. черного шоколада 100 мл. молока 1 баночка (100 гр.) творожка ванильного " Дольче" президент 2 ст. ложки сахарной пудры 200 мл. сливок 33% (в нашем случае пакетик сухих сливок которые взбиваются с молоком)
Приготовление: Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, добавить творожок и перемешать. Желатин помешивая всыпать в горячее молоко (только не кипяток!), тщательно растворить, помешивая, влить молоко с желатином в шоколад с творогом, перемешать, убрать в холодильник минут на 30-40, до тех пор пока масса слегка не зажелируется, затем взбить ее миксером на высокой скорости. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, смешать сливки с шоколадной массой миксером на низкой скорости, готовое суфле разложить по вазочкам, убрать в холодильник на 1 час.
Свинина - 400 гр Кабачок - 100 гр Капуста - 2-3 листа.
Стрючковая фасоль - 50 гр Зеленый лук Имбирь - 20 гр Зубчик чеснока - 1 шт Соевый соус - 3 ст.л Рисовый уксус - 3 ст.л Пряности Соль Рецепт Нарежьте мясо на тоненькие ломтики. Это проще сделать если немного подержать его в морозилке.Затем подготовим маринад. В тарелку выдавить зубчик чеснока, влить уксус и соевый соус и добавить пряности по вкусу. (Например имбирь, укроп, корица, гвоздика и т.д) Тщательно перемешать и поместить мясо. Пока мясо маринуется займемся овощами.Начинку таких роллов вы можете подбирать по своему вкусу и по наличию продуктов. Итак нарезаем морковь и кабачок, длинными ломтиками. Нарезаем листы капусты и зеленый лук.Имбирь просто измельчаем. Со стрючковой фасолью ничего делать не нужно, так как она подходящего размера.Пока нарезали овощи, мясо замариновалось. Тоненьким кусочкам вполне достаточно.Начинаем формировать ролл. Мясо посыпаем тертым имбирем и выкладываем начинку как видно на фото. Заворачиваем. Тоже самое проделайте с остальным мясом и начинкой.Когда все готово, разогрейте растительное масло на сковороде и на сильном огне обжарьте со всех сторон. Начинайте обжаривать со стороны шва. В таком случае образуется корочка и мясные роллы не будут разваливатся. Приятного аппетита! Печенье чизкейк Основа: 1 1/2 стакана измельченного печенья 3 ст.л. сахара 80г сливочного масла
Чизкейк: 250г сливочного сыра 1 стакан сахара 2 ст.л. муки 3 яйца 240г сметаны 1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг: 240г сливок 60г сливочного масла 240г шоколада 1/4 стакана сахарной пудры
|